olegan1411,тут вопрос типа кузова а не названия авто. была бы гранта в кузове универсал я бы лично взял
Ага. А ещё бы с колесьями нормальными на 15, 16. Увеличенным просветом и обвесом, аля паркетник. Типа Степвея. Такую бы и под допиливание взял.
Но чёто Ваз так и продолжает активно не слышать своих потенциальных клиентов.
Eвгeн,есть такое у ВАЗа. но считаю на гранте и так просвет приличный. что касаемо 15-16 х лаптей - они не к чему, толку от них мало по нашим дорогам, ну а кто хочет то пусть ставит
А я и не считал никогда, что на ВАЗе что-то происходит не по средствам, вложенным в него.
Я своей Калинке - НЕ НАРАДУЮСЬ. Спасибо ВАЗу за то, что дал мне возмжность стать обладателем нового и дешевого, но и отличного, при этом, авто!...
Кстати, кузов Калины красится по немецким технологиям на их оборудовании и с их контролем...
ДВС - то же с использованием передовых технологий...
А ты не в курсе?
Ну средства в ваз вкладывали совсем немалые, а вот дошли ли они все по назначению.. Моя калина меня и радует и огорчает, минусов хватает чтобы от дифирамбов воздержаться. С покраской согласен, а с моторами и многими другими технологиями нет.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
В теме же всё есть! Остаётся тест-драйв. При нынешней жизни надо всё мерить и пробовать.
Ох тяжело всю тему одолеть, тут уже столько написано. А пробовать обязательно нужно.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Ну раз сомнения есть, займи, заработай и добавь к цене сегодняшней Калины люкс 50-60 рублёв и получишь новый, доделанный до конца инобюджет.
Бюджет ограничен, прыгать выше головы ради машины не стоит, деньги итак есть куда девать. Кроме того отсутствие сервиса, запчастей и иногда дорог, заставляет про инобюджет только мечтать.
Да мне и не нужно чего-то навороченного, мне просто не хочется столкнуться с теми проблемами, что имел на своей калине. Если на гранте будет тоже самое, то лучше дальше на калине ездить.
наверное это от того что у неё нет "ребра " или или "угла" посредине кузова.
ну да, ну да в том числе))). а в общем, грубо говоря, калина из тех времён когда модно было что бы машина выглядела компактно, а сейчас модно что бы машина, при тех же размерах смотрелась на класс выше.