Страшный...как Германская война!
Не стал ждать... Калину-2..... купил Солярис
Действительно, можно допустить что мой вкус извращен. Но при выборе машины, мое чувство вкуса зарыто очень глубоко и мало влияет на выбор. На первом месте практичность, способность машины принять на себя все неудобства окружающего ее пространства.
Утрирую:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Былиб деньги я бы взял
Простите, ваш Сорярис, + мое не приятие седанов, вызывает ассоциации с хреновой хрустальной вазой, польза от которой возникает лишь 8-го марта.
Да, хороший аппарат, можно наглых водителей, которые тупо оставляют свои машине на дороге проучить, малость машинку сдвинуть к обочине
Цитата:
Сообщение от вюв
мое не приятие седанов
Вот возник вопрос, личный опыт только на седанах, хотя на работе на Четверке ездил, но это было давно и не часто. Любители седанов говорят, что хэтчбек и универсал хуже тем, что у них в багажнике громче всё слышно, да если что вонючие есть, всё в салон идет...
Что вы скажите на это?
Насчет запаха от груза - согласен.
Разговаривать по поводу изоляции шума в багажном отделение имеет смысл лишь при отсутствие шума в салоне от разнообразных узлов автомобиля и окружающего его пространства.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Сколько сей монстр кушает топлива и каков налог?
ЁКЛМН
Я же написал - УТРИРУЮ. То есть более наглядно показываю пользу от дешманского, простецкого, некрашеного бампера К2.
Допустим, у меня есть деньги на такой авто. Как думаете, для меня вопрос о цене и количестве топлива имеет смысл?
Вот возник вопрос, личный опыт только на седанах, хотя на работе на Четверке ездил, но это было давно и не часто. Любители седанов говорят, что хэтчбек и универсал хуже тем, что у них в багажнике громче всё слышно, да если что вонючие есть, всё в салон идет...
Что вы скажите на это?
Отъездил на четырнадцатой не один год. По поводу шума, не на много громче чем в седане, слышно будет если ключи разбросаны по багажнику и другие металлические штуки...запах....часто на дальняк летал, перевозил и мясо и вещи, бытовую технику, бензин....запаха не замечал, по крайне мере такого ощутимого...Так, что ставьте перед собой задачи, для чего именно вам нужна машина. Порковаться в любом месте хетч, груз возить универ, а нравится седан гранта или что душе угодно... На звук и запах не стоит ставить акцент...разницы между седаном и хетчем большой не увидите
Отъездил на четырнадцатой не один год. По поводу шума, не на много громче чем в седане, слышно будет если ключи разбросаны по багажнику и другие металлические штуки...запах....часто на дальняк летал, перевозил и мясо и вещи, бытовую технику, бензин....запаха не замечал, по крайне мере такого ощутимого...Так, что ставьте перед собой задачи, для чего именно вам нужна машина. Порковаться в любом месте хетч, груз возить универ, а нравится седан гранта или что душе угодно... На звук и запах не стоит ставить акцент...разницы между седаном и хетчем большой не увидите
Спасибо за подробный ответ, калину хетч не рассматриваю, багажника считай нету, да и по трассе калина универсал устойчивее, а по длине короче моей текущей Пятнашки
Mikhailvlk, Тогда выбор Калина универсал. Но и у нее багажник не велик (если не сложить сиденье), гораздо меньше грантовского. У самого Калина универсал, если вещей везти много, то складываю половинку сиденья и убираю заднюю полку, а на другой половине дети, и все прекрасно помещается - грузи хоть до потолка.
Недавно перевозил телек 47 дюймов и посудомойку, все в упаковке, влезло прекрасно. Раньше перевозил за раз профиль металлический под гипсокартон 2,5 метра 25 шт. и стремянку 2м. правда багажник на замок не закрылся, выступало сантиметров 20. Как то так.