Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 18:41   #211
Краснодарская ячейка

Изображений: 31
Вес репутации: 18 Krivulin находится на правильном путиKrivulin находится на правильном пути
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 1

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение

А такой ведь не будет? :(
Практичненько ! Мне очень нравиться!
Страшный...как Германская война!
Не стал ждать... Калину-2..... купил Солярис

Krivulin вне форума   Вверх
Старый 17.03.2013, 22:41   #212
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Krivulin Посмотреть сообщение
Какие впечатления после калины?
Старый 18.03.2013, 09:34   #213
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krivulin Посмотреть сообщение
Страшный...как Германская война!
Действительно, можно допустить что мой вкус извращен. Но при выборе машины, мое чувство вкуса зарыто очень глубоко и мало влияет на выбор. На первом месте практичность, способность машины принять на себя все неудобства окружающего ее пространства.

Утрирую:

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Былиб деньги я бы взял

Простите, ваш Сорярис, + мое не приятие седанов, вызывает ассоциации с хреновой хрустальной вазой, польза от которой возникает лишь 8-го марта.
вюв вне форума   Вверх
Старый 18.03.2013, 09:53   #214
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Былиб деньги я бы взял
Да, хороший аппарат, можно наглых водителей, которые тупо оставляют свои машине на дороге проучить, малость машинку сдвинуть к обочине

Цитата:
мое не приятие седанов
Вот возник вопрос, личный опыт только на седанах, хотя на работе на Четверке ездил, но это было давно и не часто. Любители седанов говорят, что хэтчбек и универсал хуже тем, что у них в багажнике громче всё слышно, да если что вонючие есть, всё в салон идет...
Что вы скажите на это?
Старый 18.03.2013, 10:18   #215
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На первом месте практичность...
Сколько сей монстр кушает топлива и каков налог?
Старый 18.03.2013, 10:47   #216
Легенда форума

Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
Что вы скажите на это?
1. Я допускаю, что есть прослойка людей которым нравиться седан. Я отношусь к их выбору с уважением.
2. При выборе между седаном и универсалом, выберу универсал лишь потому, что в универсал можно затолкать более обьемные вещи. То есть - практичность на первом месте.

Насчет запаха от груза - согласен.
Разговаривать по поводу изоляции шума в багажном отделение имеет смысл лишь при отсутствие шума в салоне от разнообразных узлов автомобиля и окружающего его пространства.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Сколько сей монстр кушает топлива и каков налог?
ЁКЛМН
Я же написал - УТРИРУЮ. То есть более наглядно показываю пользу от дешманского, простецкого, некрашеного бампера К2.

Допустим, у меня есть деньги на такой авто. Как думаете, для меня вопрос о цене и количестве топлива имеет смысл?
вюв вне форума   Вверх
Старый 18.03.2013, 10:59   #217
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Допустим, у меня есть деньги на такой авто. Как думаете, для меня вопрос о цене и количестве топлива имеет смысл?
Конечно, деньги на авто и деньги на обслуживание - разные деньги.
Оффтоп это всё, мысль вашу я понял и не спорю
Старый 18.03.2013, 12:37   #218
Интересующийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 16 t88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
Вот возник вопрос, личный опыт только на седанах, хотя на работе на Четверке ездил, но это было давно и не часто. Любители седанов говорят, что хэтчбек и универсал хуже тем, что у них в багажнике громче всё слышно, да если что вонючие есть, всё в салон идет...
Что вы скажите на это?
Отъездил на четырнадцатой не один год. По поводу шума, не на много громче чем в седане, слышно будет если ключи разбросаны по багажнику и другие металлические штуки...запах....часто на дальняк летал, перевозил и мясо и вещи, бытовую технику, бензин....запаха не замечал, по крайне мере такого ощутимого...Так, что ставьте перед собой задачи, для чего именно вам нужна машина. Порковаться в любом месте хетч, груз возить универ, а нравится седан гранта или что душе угодно... На звук и запах не стоит ставить акцент...разницы между седаном и хетчем большой не увидите
t88 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2013, 13:31   #219
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от t88 Посмотреть сообщение
Отъездил на четырнадцатой не один год. По поводу шума, не на много громче чем в седане, слышно будет если ключи разбросаны по багажнику и другие металлические штуки...запах....часто на дальняк летал, перевозил и мясо и вещи, бытовую технику, бензин....запаха не замечал, по крайне мере такого ощутимого...Так, что ставьте перед собой задачи, для чего именно вам нужна машина. Порковаться в любом месте хетч, груз возить универ, а нравится седан гранта или что душе угодно... На звук и запах не стоит ставить акцент...разницы между седаном и хетчем большой не увидите
Спасибо за подробный ответ, калину хетч не рассматриваю, багажника считай нету, да и по трассе калина универсал устойчивее, а по длине короче моей текущей Пятнашки
Старый 18.03.2013, 17:11   #220
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mikhailvlk, Тогда выбор Калина универсал. Но и у нее багажник не велик (если не сложить сиденье), гораздо меньше грантовского. У самого Калина универсал, если вещей везти много, то складываю половинку сиденья и убираю заднюю полку, а на другой половине дети, и все прекрасно помещается - грузи хоть до потолка.
Недавно перевозил телек 47 дюймов и посудомойку, все в упаковке, влезло прекрасно. Раньше перевозил за раз профиль металлический под гипсокартон 2,5 метра 25 шт. и стремянку 2м. правда багажник на замок не закрылся, выступало сантиметров 20. Как то так.
Lan_svt вне форума   Вверх
Закрытая тема