Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 19:21   #211
Новичок

Автомобиль: priora se
Вес репутации: 13 sannin jiraiya не успел проявить себя
Re: Казанская Курилка 5

Цитата:
Сообщение от Smumbrik Посмотреть сообщение
Распределение по машинам есть? Или каждый на своей?
да! распределение по авто, но можешь на своем
sannin jiraiya вне форума   Вверх
Старый 30.04.2013, 20:10   #212
Освоившийся

Автомобиль: OPEL ASTRA H RedEagle
Вес репутации: 18 Smumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Smumbrik с помощью ICQ Отправить сообщение для Smumbrik с помощью Skype™

а где посмотреть?)) я без машинки.)))

Раньше я любил лето! Потом понял, что лето может быть в любое время года - были бы деньги. Теперь я люблю деньги...
Smumbrik вне форума   Вверх
Старый 30.04.2013, 20:24   #213
Новичок

Автомобиль: priora se
Вес репутации: 13 sannin jiraiya не успел проявить себя

Цитата:
а где посмотреть?)) я без машинки.)))
посмотреть я не знаю как, обзвони одноклубников кто едет и спроси есть свободное место и все
sannin jiraiya вне форума   Вверх
Старый 30.04.2013, 20:35   #214
Освоившийся

Автомобиль: OPEL ASTRA H RedEagle
Вес репутации: 18 Smumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Smumbrik с помощью ICQ Отправить сообщение для Smumbrik с помощью Skype™

Благодарю))

Раньше я любил лето! Потом понял, что лето может быть в любое время года - были бы деньги. Теперь я люблю деньги...
Smumbrik вне форума   Вверх
Старый 30.04.2013, 20:38   #215
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 275 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smumbrik, я один еду, можешь ко мне присоединиться.
Только со мной можно до Ульс-ка доехать. Назад с кем-то еще, я после в другом направлении двигаюсь.

Последний раз редактировалось frantic_dog; 30.04.2013 в 20:49..
frantic_dog вне форума   Вверх
Старый 30.04.2013, 21:20   #216
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Распределение по машинам есть? Или каждый на своей?
Я еду один, можешь со мной. Только я присоединюсь к основной группе на развязке Ульяновск - Верхний Услон, до нее надо с кем-нибудь еще доехать.
altor вне форума   Вверх
Старый 30.04.2013, 22:52   #217
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Ruslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сегодня около 8 вечера в районе улицы Закиева что-то горело. Я как добропорядочный гражданин позвонил по 112 и сообщил об этом оператору, назвав примерное место задымления (возле рынка).
Пока ехали пожарные, дым уже рассеялся... видимо кто-то потушил своими силами.
Тут же позвонили из полиции и сказали что сейчас приедут взять с меня объяснительную )
Чую сейчас обвинят меня в ложном вызове пожарных и штраф большой повесят o_O
Вопрос, наверно Тамплиеру - как действовать в этой ситуации? )
Ruslang вне форума   Вверх
Старый 30.04.2013, 23:07   #218
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

распределение по машинам: Леша Wild+Альберт1994, Афина+Долговязый, Радист+Юра(приорки), Франтик+Смумбрик. Женя Заболотский едет отдельно с Камских полян, Алеша Торопов присоединяется к колонне после Нижнего Услона. Вроде никого не забыла. Если что, мой телефон у всех есть, звоните

Добавлено через 7 минут
мешок угля может кто-нибудь
зацепить? Купили три, боюсь, не
хватит
Старый 30.04.2013, 23:48   #219
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
ВСЕМ уезжающим на КаПри!
Легкой дороги, приятно пообщаться и шикарно провезти время!
Спасибо!
Сам то как-нибудь выбери время и съезди тоже. Человек с Питера почти 2000км с женой и маленьким ребёнком уже со вчерашнего времени там...
Старый 02.05.2013, 16:10   #220
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Долговязый и Леша Wild выиграли в
конкурсе по растяжке от компании
Петройл Тюнинг
Закрытая тема

Метки
привет