ВСЕ камеры в г.Казани настроены на скорость +22км/ч к знаку (включая Автодорию и Стрелка). И это логично, т.к превышение до 20км/ч не наказывается и еще 2км/ч это погрешность прибора.
Т.е получаем следующее:
Камера в зоне действия знака 40, можно двигаться без опасения 61км/ч, 62 и более — штраф от 500р.
Камера в зоне действия знака 60 (город), можно 81км/ч, 82 и более — штраф от 500р
Камера в зоне действия знака 90 (трасса), можно 111км/ч, 112 и более — штраф от 500р
и т.д.
Последний раз редактировалось Afina; 22.09.2013 в 17:04..
на мосту через Волгу (в сторону поста Малиновка) на столбах через несколько штук висит какое то оборудование, то ли раньше я не замечала, то ли его повесили совсем недавно. Кто знает, что это?
Камеры вычисляют среднюю скорость авто, вроде пока без наказания.
на мосту через Волгу (в сторону поста Малиновка) на столбах через несколько штук висит какое то оборудование, то ли раньше я не замечала, то ли его повесили совсем недавно. Кто знает, что это?
Камеры вычисляют среднюю скорость авто, вроде пока без наказания.
Такие повесили еще на Амирхана (от Чистопольской до Лаврентьева) и на Б.Крыловке(от Гладилова до Соловецких Юнг) тут уже начали "спам рассылку"
Повесили недавно. В субботу проезжали, развешивали по правой стороне (если ехать на Москву). По стороне на Казань еще на прошлой неделе висели.
Цитата:
Сообщение от vaz21128
Ты раньше не замечала. Висит уже давно примерно года
Это что то новое и не понятное.
Висят именно на мосту через каждые три столба.
Простая камера, матюгальник "колокол" и какая то небольшая панель (примерно 15х15см) с красным стеклом.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"