Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У калины Can шина , у гранты LiN-шина Обшивка двери от гранты подойдет на калину, двери то одинаковые, торпеда тоже подойдет но в месте с трубой, тогда и комбинашку можно воткнуть, а вместе с ней, жгут проводов подпанельный, контроллер, мус, блок управления системой блокировки дверей и тд и тп. Руль конечно можно поставить, но что бы подключить подушку безопасности нужен жгут проводов задний, к нему в гранте подключен модуль надувной подушки безопасности водителя, короче, около 30-тки это удовольствие будет стоить. Ну и как есть разница ?
Последний раз редактировалось ВИК; 28.10.2014 в 23:00..
а вот это что то новенькое))) зачем редактировать когда не знаем?
нет ни одной гранты с Лин шиной. Гранта изначально вышла уже с Каном и на ее основе вышла К2, а первая калина была только с Лином, также как и приора, хотя в последнюю приору так же внедрили Кан
А чем логан хуже вышеупомянутых хс/рио/поло/? Если качеством материалов отделки- так он и дешевле в сравнимых комплектациях. А уж 150тык км пробега он пробежит и не поперхнется.
Он хуже посадкой (сиденьем), шумкой, удобство управления авто, рулением и т.п. он хуже в ощениях от авто. Логан был хорош тогда, когда не было ХС/Рио/Поло, а сейчас его время ушло и его не спасает наличие множества свистелок.
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: сам как увидел дизайн нового Логана, цену в соответствующем оснащении, то сразу подумал, что это мой следующий авто, но стоило пройти тест-драйв, как вопросов больше не осталось.
Он хуже посадкой (сиденьем), шумкой, удобство управления авто, рулением и т.п. он хуже в ощениях от авто. Логан был хорош тогда, когда не было ХС/Рио/Поло, а сейчас его время ушло и его не спасает наличие множества свистелок.
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: сам как увидел дизайн нового Логана, цену в соответствующем оснащении, то сразу подумал, что это мой следующий авто, но стоило пройти тест-драйв, как вопросов больше не осталось.
если не понравилось вам не значит что это недоавтомобиль.
в самом жирном люксе он дешевле средненького поло и имеет ЕСП..а рулится чуть хуже от высокопрофильных шин, да и не была рулежка фишкой логана никогда. глотать асфальт и прыгать без ущеоба по ямам- вот его конёк. всё имеет свою цену. он хуже рулится и собран? вот вам и цена ниже.