Когда свою заводил с новым контроллером и старой катушкой пошло масло из отверстия куда вставляется щуп, я его посильней заткнул и течь прикратилась. Я не понял бензин мог попасть в масло?
Сапун почисти, нет вентеляции картера, сальников лишишся.
Если есть желание самому обслуживать и ремонтировать авто, советую купить хорошую книгу по ремонту, например пошаговый ремонт третьего рима, тогда проще будет вести диалог на этом уважаемом форуме.
Зачем специалисту нести если кто продовал сказал что новый. Как специалист его проверит, чисто внешне посмотрит на плату или он его будет диагностировать. У меня стоит Январь 7.2 производства "АВТЭЛ" номер 11183-1411020-21 с прошивкой последней серийной А201СО58, на старом блоке была предудущая прошивка.
Ты чет много движений делаешь, но надо начинать при смене блока управления с проверки прошивки и с чистки ЕЕПРОМ, второго ты точно не делал. Просто это правильно. Ну затем обнулить блок и дальше колдовать.
Так правильно и идти надо не скачками , а потепенно исключая все возможности сбоя.
Нормальный спец проверит блок , сделает диагностику блока и не подключая его к машине, есть программы и адаптеры. Проверит прошиву, и почистит блок. Может он стоял у кого то.
Люди нужна консультация :На холодную не крутит стартер , на горячую все нормально. Утром стартер делает несколько оборотов и все.. Купил новый АКБ
, зачистил массы на кузове- без изменений
Привет Сосед 22. дело в стартере. если он белорусский, десятка, а это скорее так и есть, то ничем кроме его замены не облегчишь жизнь. езжай на гарантийный сервис, если на гарантии, там должны поменять без проблем. у меня была таже проблема, 2 месяца мучался, если температура ниже 22 градусов. и аккумулятор заряжали свечи менял, и плазмером грел свечи (в БК Штат, есть функция прогрева свечей перед запуском) не помогало. только с буксира заводилась. поехал в СТО, в Самаре в Самара-Лада. там посмотрели на название его и без вопросов поменяли. час времени со всеми проволочками бумажными. если не по гарантии, то там около 1500 руб получалось стартер + работа. стартер ставят ЗИТовский. Удачи тебе. и не тяни с этим.