Возможно- как я и предполагал- залёг шарик включателя...
Если будешь покупать- гляди, они (включатели) бывают двух видов... разный диаметр, соответственно- невзаимозаменяемые...
Хорошо, спасибо. Я обычно то что надо заменить снимаю и иду с ним (с ней) в магазин. Чтоб уж наверняка купить то что нужно)).
Парни это опять я банный лист. Приключилась такая беда. Вчерась обнаружил под машиной лужицу масла с левой стороны. Вроде как из под коробки. Так как ямы нету чтобы снять защиту и брызговики начал искать сверху, для начала. Снял воздушный фильтр и обнаружил что в месте где находится эта лягушка все в масле..Так как там все было в грязи начал чистить тряпкой и средством для омывания.. Но вот лягушка рассыпалась при малейшем усилии при чистке. Как вы думаете может масло пропускать если пластмассовая часть была треснута(разрушена не до конца)? Я надеюсь что она пропускала потому как замена сальников для меня как новичка это менее приятное занятие))).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alby
Хорошо, спасибо. Я обычно то что надо заменить снимаю и иду с ним (с ней) в магазин. Чтоб уж наверняка купить то что нужно)).
Купил уже для Приоры, думал подойдет, похожие они. Оказалось что похожи а не то. Хорошо что продавец сказал если не подойдет можно вернуть без проблем.Буду поискать Калиновскую
Как вы думаете может масло пропускать если пластмассовая часть была треснута
тут думать даже не надо !Они с нова уже ссуться !
так что ,если будешь покупать ,покупай парочку сразу (проверено на гоьком личном,опыте .На данный момент это расходный элемент в моей Калине -Достали уже наши Gомно-запчасти !)
Причем ,одни ,текут по завольцовке пластика в металлический корпус .Други,прям из-под выходящих контактов в разъёме .
От приоры тоже можно поставить ,но нужно для него ответную фишку еще прикупить !
да ,забыл сказать, ЭМИ -самые дермовые !
Она и пропускает... про два разных варианта уже говорил...
В городке где я работаю во всех магазинах авто запчастей женщины)). Посоветоваться нескем. Оказывается восьмерочный датчик такой же как на калине.. Ценник же стоит на восьмерочный а я спрашиваю на калину..Ну они говорят нету а я и верю..Пока сам не обнаружил что он на прилавке очень похожий на тот что мне нужно.. Вообщем пришлось помотаться по магазинам потом еще полдня ставить датчик.. Тьфу тьфу, пока не течет..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей710
.
От приоры тоже можно поставить ,но нужно для него ответную фишку еще прикупить !
да ,забыл сказать, ЭМИ -самые дермовые !
А приоровский датчик лучше? По цене с калиновским одинаково стоит
А приоровский датчик лучше? По цене с калиновским одинаково стоит
на счет лучше или нет -тут не занаю .На вид только как-то добротнее выглядит ,не как калиновский аля 2108_й -топором рубленный !
Но под него нужен свой разъём ответный !!!
По цене ,у нас 85-90ре за 2108 и от 125-150 ре за 2170
Коллеги добрый день, я новичек на этом форуме подскажите мне кто знает. соединял схему миную солиноида на КПП задние фонари не горят и не пищит сигнал, что еще может быть
Коллеги добрый день, я новичек на этом форуме подскажите мне кто знает. соединял схему миную солиноида на КПП задние фонари не горят и не пищит сигнал, что еще может быть
питание на выключатель не приходит, провод переломлен
Короче я понял что солиноид идет на включение задней скорости
Забыл отписаться)). Я все сделал..Заменил датчик на эстакаде..Масло упустил ну совсем капельку..Так что масло при замене датчика можно не сливать)).Для новичков сообщаю.. Больше провозился со снятием и установкой защиты. Датчик подошел 8-рочный 1 в 1 такой..