Посидела я, подумала... и в итоге разрезав резинку для волос,
Раз уж пошла речь о резинках и дворниках расскажу я историю, чтобы все поржали, а некоторые обрели уверенность в РЕЗИНКАХ.
Возвращался я с юга еще в 1999 году на своем Москвиче 2140 и под Тулой отказали у меня дворники, что делать, и тогда уже с зап. частями на Москвич было туговато, да еще и вся система у москвича под торпедо, а не под капотом. Благо сломались дворники так, что поводки дворников свободно двигались. А дождь идет, хоть и не сильный, но из под колес летит, движение то активное, как никак Москва близко.
Так вот достал я ПРЕЗЕРВАТИВ - не смейтесь, на юга в девичестве (3-й курс института как никак) без них нельзя ездить. Презерватив тщательно привязал между правом поводком дворника и правым зеркалом , так чтобы в сжатом состоянии дворник был как можно ближе к месту своей парковке, левый поводок связал вместе с правым веревкой и конец веревки от левого дворника протянул к себе на водительское место через приоткрытое окно. В движение дворники приводились следующим образом тянеш за веревку дворники идут влево - презик растягивается, отпускаешь дворники идут обратно презик сжимается. Вот с такими вот интеллектуальным биомеханическим приводом дворников я доковылял до Питера, конечно дождь был не везде, все таки лето как никак.
А Вы говорите резинка, резинка - голь на выдумки хитра.
Ольга все правильно сделала.
Ласточка в порядке, претензий нет, разве что колодки бы передние поменять, не очень нравятся тормоза.
Цитата:
Сообщение от Smitn
какой расход средний установился по БК и какая скорость?
На выходных устроил аккумулятору большую профилактику, в одной банке была низкая плотность, все показания сброшены, да я на них особо и не смотрел. Я тут недавно отчитывался по итогам первых 5 тыс. Специально чеки все собирал с заправок с первого дня. Получилось 9,66 л/100км с учетом обкатки, зимних прогревов и чуть-чуть кондиционера. К АКПП привык очень, даже не знаю смогу ли теперь на ручке ездить
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
не думаю, что Японцы допустят снижение качества изготовления.
Хотелось бы верить, но... это будет продукт для внутреннего рынка со всеми вытекающими. Взять хотя бы Шевроле-Ниву. Вроде и Шевроле, ан нет, Жигули...