отлично описал! заметно чувство приятствия от проведенных работ! спасибо за инфу! ...испытал мелкое чувство зависти , в плане: у вас есть выбор станций выполняющих обслуживание официально!
швед, у вас в тагиле сколько дилеров ваза?
Надеюсь, если кому то там не понравится (В "июле"), не будут меня сильно пинать. Мне вот сначала понравился АМК, а потом не очень был опыт и тут кто то писал, что не понравилось вот я уже и не поехал и два косаря не им отдал. Так что если будут читать, пусть заудмаются
Мне самому интересно то, что я знал про этот "июль" давно, но как то никогда не рассматривал его. Чисто субъективно. Потом в этой ветке ктото отзывался хорошо, вот и решил попробовать. Я очень надеюсь, что и другие салоны (сервисы) когда-нибудь поймут, что главное это ДОВОЛЬНЫЙ КЛИЕНТ. Лучше этой рекламы нет ничего.
Alexo, у нас только "АНК" ,.... Гальянский сервис, как я здесь читал - давненько не работает! и больше нет, или как вариант я никого не знаю! кто бы еще заявлялся, как авторизированный АВТОВАЗОМ ..
Как обещал расскажу о прохождение ТО-2 в Автовек-Юг (Решетникова,22), То-1 проходил в Екатеринбург-Ладе в ноябре 2009г, об этом писал выше.Скажу сразу сервисом в целом остался доволен, по 5 бальной системе поставлю 4.Итак по порядку. Был записан на 16-00, подъехал минут на 10 раньше, администратор быстро оформил бумаги, спросил какой пробег (не сверяя даже на машине), спросил про жалобы, на что получил ответ про стучащую рейку, иногда плохой запуск горячего двигателя и облазивший хром с заводских молдингов на дверях. все мои жалобы были указаны в заказ-наряде и я был отправлен на мойку (100 рублей), для такой цены помыли очень неплохо даже.Выехав с мойки стал ожидать приемщика, ждал его около 20 минут.Далее он забрав документы и не осмотрев автомобиль на наличие наружных дефектов сел за руль и отправился в ремонтную зону, а мне указали на дверь в холл для клиентов, далее я все наблюдал только из-за стекла.Посреди бокса слесаря проверили на машине работу световых приборов, затем подошел диагност со сканером быстро проверил и ушел.Затем машина оказалась у подъемника и там стояла 30-40 минут никого не интересовала.Далее машину подняли и начали менять передние тормозные шланги (предписание завода!!!!) и подтягивать рулевую рейку, далее обычная замена моторного масла и фильтра салона, по гарантии также поменяли РХХ и заказали новые молдинги на заводе, все это без лишних вопросов от инженера по гарантии. В общей сложности на работы по ТО-2 ушло 2 часа + 1 час на всякие ожидания (мойка, приемка,оформление документов).В оконцовке мне забыли поставить отметки в сервисной книжке, хорошо, что заметил у салона, вернулся все быстро исправили.Хоть рейку и подтянули, сегодня утром она застучала по старому, когда придут молдинги, снова им скажу про рейку.Стоимость ТО-2 составила 2041 рубль (1881 рубль-ТО-2+ 100 рублей-мойка+60 рублей протирочные салфетки).Расходные материалы привез свои.
dyncik, я так понимаю это бывший "нова-моторс"? Раньше про него вроде не очень отзывались, а сейчас смотрю лучше стало. Мне правда далековато ехать (от Парк Хауса)
Всем привет... Меня зовут Юра, решил написать отзыв о том, как проходил первое ТО. У меня машинка Калина, но с приоровским движком. Покупал её в АМК - такое позорное отношение к себе не испытывал. Пришла очередь первого ТО, решил проходить в Июле, так как прочитал здесь хорошие отзывы.. Позвонил - записали, спросил, какое масло есть - получил ответ, что всё есть и Кастроль, и Мобил, и Шелл, поинтересовалься, какое посоветуют - Мобил 3000 5W-40 (1 500 р.). В коробке масло поменять - 250 р. (тоже Мобил рекомендовали). Колодки поменять (скрипели мои) - 500 р. Масло в двигатель и в коробку я привёз, ещё свечки (их замену в стоимость не включили), колодки купил там. Ещё промывка двигателя - 280 р.
Приехал в 9:10, забрал в 12:20. По стоимости само ТО - 1 500 р. Очень понравилось отношение: как принимали, удобно в кафе смотреть в телевизор за машинками в рем.зоне, ну и, конечно, дали скидку 5% на прохождение след. ТО
Спасибо за рекомендацию..
был в июле в понедельник..обращался с утечкой тосола. сказали что на первом ТО, которое проходил в АМК, не протянули хомуты и поэтому через них сочился тосол, не гарантийный случай, давайте 300 рублев...в Июле на мой взгляд как то по лучше сервис, и спросят и расскажут..правда внеш осмотр не проводили когда приехал к ним...
__________________ Ничего не понимаю в автомобилях....
В конце апреля 2010, отец встал в очередь по программе утилизации в АМК (была старенькая "пятёрка") - позвонили в середине декабря: Ваша очередь подходит, приезжайте 20-го. Приехали с отцом 18-го декабря, выбрали машинку - Калину-хетч Норму, внесли предоплату, заказали допы, Калинку сразу начали готовить.. Подошли к девушке, которая по утилизации заведовала, чтобы заплатить там... а она мол, "а чё вы так рано - ваша очередь 20 января - вы где были, вам когда звонили, ничего подобного" ну, и так далее.. Сложилось впечатление, что кого-то вписали и отмораживаются, ну да удалось договориться - выкроили время, вписали. Спасибо! Отец 20-го приехал, привёз старенькую машину - сдал, после того как вернулся из ГАИ ему говорят, что ту машинку, за которую предоплату вносили, - короче, её уже продали другим ребятам... (я на этом прервусь..)