Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 16:10   #1
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
КаПри-2014

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
В прошлом году мы представляли наше Черноземье на КаПри - 73 в Ульяновске,думаю представили достойно вместе с нашими соседями!

На презентации,я подал заявку на проведение КаПри - 2014 в Курске,это будет юбилейное 5 КаПри....Очень хочется по максимуму собрать всех друзей из России и Украины в нашем древнем соловьином крае,у меня есть хороший план,есть партнер мероприятия Курск-Лада,поддержкой которой мы заранее заручились,обещана поддержка и администрации Курска,если таковое событие будет проходить у нас. Но без вашей поддержки хорошее начинание не получится,прошу други вашего участия.
4 КаПри было в Поволжье - Тольятти,Казань,Нижний Новгород,Ульяновск...Пора перетягивать в Черноземье

Заранее всем очень признателен за понимание и поддержку!

с уважением miraslav

Координаторы КаПри-46
miraslav
vavan46
Игорь512

организаторы КаПри-46

morfiy_di,
Νυκτός,
907,
Axt
,
Ярослав Георгиевич

Последний раз редактировалось miraslav; 12.02.2014 в 14:30..
miraslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2013, 22:50   #211
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-2014

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Дима,завтра буду ещё один вариант отрабатывать базы отрабатывать,все вопросы потом...
Валер, я возможно в субботу буду в Железке, тогда переговорим!
Старый 06.11.2013, 22:51   #212
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
я возможно в субботу буду в Железке
с 10 до 15 буду у Европы с автомобилями
Старый 06.11.2013, 22:56   #213
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
с 10 до 15 буду у Европы с автомобилями
Часикам к 12 подъеду, но не обещаю!
Старый 07.11.2013, 09:52   #214
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Внезапно я обнаружил оживление данной темки) База вроде культурненькая, мне предварительно нравится. Особенно раковина около кровати))
Вопросы у меня как и у всех про оплату и отопление.

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Друзья, наверное это сейчас безпредметный разговор, т.к. в данный момент всё законсервировано и эти вопросы можно будет решить ближе к дате проведения!
Вот категорически не соглашусь так как ближе к дате будет поздновато. К тому же раз база законсервирована, то скорее всег оона летняя, а это наводит на мысль об отсутствии отопления. На фото вижу радиаторы, вопрос функционирует ли система.
Возвращаясь к вопросу, который задал многоуважаемый Туч:
Цитата:
Сообщение от Игорь512 Посмотреть сообщение
Разводить огонь можно будет на 100 % на берегу реки.... так как лес хвойный.
Это 100% противоречит законодательству РФ. Именно по этой причине на всех базах отдыха Ульяновской области (как минимум) установлены мангалы на спец площадках. Я не придираюсь, просто чтобы потом сюрпризов не было.
Но вцелом радостно что определились с базой, ждем результатов переговоров
Старый 07.11.2013, 10:20   #215
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
Вопросы у меня как и у всех про оплату и отопление.
вопросы пока задавать рано,определятся еще будем,после переговоров с администрацией в понедельник буду смотреть еще две базы,вопрос по цене и помощи администрации стоит,поэтому варианты рассматривать будем другие....информацию выложу по мере поступления,одно могу сказать на месте не сидим,с работой разгребаемся,контакт с городскими властями установлен,работаем!
Старый 07.11.2013, 10:41   #216
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дык я и не сомневался что работа идет) Варианты это хорошо, бум следить за продвижением
Старый 07.11.2013, 12:16   #217
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™

Цитата:
К тому же раз база законсервирована, то скорее всег оона летняя, а это наводит на мысль об отсутствии отопления.
База работает весь год и отопление там в главном корпусе (в котором будем жить) работает и очень даже тепло было.

Плюсую без подписи.

Спасибо aut2 за постоянную помощь !!!!!
Игорь512 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2013, 12:19   #218
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122653 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Игорь512 Посмотреть сообщение
отопление там в главном корпусе (в котором будем жить)
т.е. в домики, о которых говорилось ранее, расселения не будет?
Старый 07.11.2013, 13:17   #219
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
т.е. в домики
рассматривать будем другой вариант в понедельник,сегодня созванивался с директором двух баз

Добавлено через 48 секунд
еще ничего не договорились,а уже заселяетесь терпения друзья мои,всё будет))
Старый 07.11.2013, 14:17   #220
Фотограф Курской ячейки

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 442 Νυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вопросы у меня как и у всех про отопление.
Маленькая информационная справка: отопительный сезон в Курской области заканчивается с 15 по 25 апреля, чтобы отопление было на майские праздники, как минимум должен начаться ледниковый период. Как показывает практика и сводки замерзших на май не бывает, так что ребята не волнуйтесь по данному вопросу, теплота и гостеприимство курян согреют в любую погоду
Νυκτός вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
капри, курск