В прошлом году мы представляли наше Черноземье на КаПри - 73 в Ульяновске,думаю представили достойно вместе с нашими соседями!
На презентации,я подал заявку на проведение КаПри - 2014 в Курске,это будет юбилейное 5 КаПри....Очень хочется по максимуму собрать всех друзей из России и Украины в нашем древнем соловьином крае,у меня есть хороший план,есть партнер мероприятия Курск-Лада,поддержкой которой мы заранее заручились,обещана поддержка и администрации Курска,если таковое событие будет проходить у нас. Но без вашей поддержки хорошее начинание не получится,прошу други вашего участия.
4 КаПри было в Поволжье - Тольятти,Казань,Нижний Новгород,Ульяновск...Пора перетягивать в Черноземье
Заранее всем очень признателен за понимание и поддержку!
Внезапно я обнаружил оживление данной темки) База вроде культурненькая, мне предварительно нравится. Особенно раковина около кровати))
Вопросы у меня как и у всех про оплату и отопление.
Цитата:
Сообщение от 907
Друзья, наверное это сейчас безпредметный разговор, т.к. в данный момент всё законсервировано и эти вопросы можно будет решить ближе к дате проведения!
Вот категорически не соглашусь так как ближе к дате будет поздновато. К тому же раз база законсервирована, то скорее всег оона летняя, а это наводит на мысль об отсутствии отопления. На фото вижу радиаторы, вопрос функционирует ли система.
Возвращаясь к вопросу, который задал многоуважаемый Туч:
Цитата:
Сообщение от Игорь512
Разводить огонь можно будет на 100 % на берегу реки.... так как лес хвойный.
Это 100% противоречит законодательству РФ. Именно по этой причине на всех базах отдыха Ульяновской области (как минимум) установлены мангалы на спец площадках. Я не придираюсь, просто чтобы потом сюрпризов не было.
Но вцелом радостно что определились с базой, ждем результатов переговоров
Вопросы у меня как и у всех про оплату и отопление.
вопросы пока задавать рано,определятся еще будем,после переговоров с администрацией в понедельник буду смотреть еще две базы,вопрос по цене и помощи администрации стоит,поэтому варианты рассматривать будем другие....информацию выложу по мере поступления,одно могу сказать на месте не сидим,с работой разгребаемся,контакт с городскими властями установлен,работаем!
К тому же раз база законсервирована, то скорее всег оона летняя, а это наводит на мысль об отсутствии отопления.
База работает весь год и отопление там в главном корпусе (в котором будем жить) работает и очень даже тепло было.
Маленькая информационная справка: отопительный сезон в Курской области заканчивается с 15 по 25 апреля, чтобы отопление было на майские праздники, как минимум должен начаться ледниковый период. Как показывает практика и сводки замерзших на май не бывает, так что ребята не волнуйтесь по данному вопросу, теплота и гостеприимство курян согреют в любую погоду