Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Дак и я про то же В сравнении Гранты с АКПП (вышеописанной комплектации в моём сообщении) и Сандеро аутентик, думаю даже заядлые вазоненавистники выбрали бы первый вариант. Объективно.
Конечно этот Сандеро будет ехать и вполне надёжен, но насколько же он убог в наше время даже по сравнению с Грантой, когда из всех благ, только обогрев заднего стекла и 1 ПБ.
Думаю, даже все болячки ВАЗовские (типа бренчащей рейки, шумности) не перевесят всех недостатков пустого Сандеро.
Хотя что я навязываю своё мнение, каждый выбирает сам по своим запросам После Оки может и нормально, но после хотя бы Калины, не вариант вообще.
Из "не варианта вообще" можно поискать раздражающие недостатки. На моей Калине- через неделю после покупки осталась в руках сабля пятой двери- в инструкции не указано что за ручку двери категорически не предусмотрено открывать дверь :-) - в продаже я её так и не нашёл- зато нашёл при поиске этот форум :-) . Ну вой коробки в ночной тишине тоже раздражает- но это опять мелочи. А вот с отоплением я так и не решил проблему- оба сильно потеем и при езде вдвоём в мороз или при большой влажности либо в салоне холодновато, но стекло обдувается, либо тепло- но стекло запотевшее- а вот это уже недостаток, из-за которого зимой хочется вернуть Оку или шестёрку- а лучше вообще Запорожец- в нём печка у меня ни разу не подводила.
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
В ней нет того чтоб стоило этих денег, да сам ваз писал в конце ролика об калине, что все изменения будут в течении года, вот народ и не хочет брать полуфабрикат за такие деньги, да еще и хэтчбек + АКПП
я бы взял хетч, но обламывают старые сидения, отсутствие ЕСП на ручке, отсутствие новой подвески, и т.д. Жаль!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sirus
"10шт суперновых к2 хэтчей" в этом вся и суть провала старта продаж..........
С "сарайчиков" надо было начинать!
да не будут брать сараи так же, как и хетчи, пока не поставят в них то, что обещали и за разумные деньги.
Цитата:
Сообщение от Sirus
"10шт суперновых к2 хэтчей" в этом вся и суть провала старта продаж..........
С "сарайчиков" надо было начинать!
не знаю не знаю...хэтчей чуь не половина будет выпускаться и их надо продовать.
да и когда я с менеджерами беседовал народ не ломился с фразами- ну где же ну гдеже эта к2 сарай))
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
да не будут брать сараи так же, как и хетчи, пока не поставят в них то, что обещали и за разумные деньги.
Во всяком случаи те же хэтчи ,но в комплектации спорт за 450 по крайне мере вызвали бы куда больший интерес.Тем более рынок начал остывать ещё в конце прошлого года и с подбором комплектации для начало продаж надо было хорошо подумать.Сейчас когда денюжка стала в семейные бюджеты поступать с натягом разбрасываться наличностью просто так не будут и тем более если лезть в кредит.Живой пример Дастер в пятерку самых продаваемых авто вошел,несмотря на убогость,но какой ни какой кроссовер.а вот Круз просел в продажах ,хотя отнюдь не убогий по отделке.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от Alexey B
Вместо люксовой комплектации выбираете любую комплектацию и ...
Ииии- хмм- думаю- а нужна ли мне такая Калина по такой цене- не пойти ли купить б.у семёрку, встроить в неё ЭУР, добавить кондиционер- и жить долго и счастливо- заодно зная, что при наличии лома, кувалды и мотка проволоки с тестером можно починиться в большинстве случаев, а то и вообще на трёх колёсах дотянуть до дома.