Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 21:41   #211
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
Ваз сделал всё чтоб обновленные калины не продавались или это указание с выше...
А какие речи были при запуске производства =)
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 22:00   #212
Новичок

Автомобиль: Lada 111930
Вес репутации: 14 Викторин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Дак и я про то же В сравнении Гранты с АКПП (вышеописанной комплектации в моём сообщении) и Сандеро аутентик, думаю даже заядлые вазоненавистники выбрали бы первый вариант. Объективно.
Конечно этот Сандеро будет ехать и вполне надёжен, но насколько же он убог в наше время даже по сравнению с Грантой, когда из всех благ, только обогрев заднего стекла и 1 ПБ.
Думаю, даже все болячки ВАЗовские (типа бренчащей рейки, шумности) не перевесят всех недостатков пустого Сандеро.
Хотя что я навязываю своё мнение, каждый выбирает сам по своим запросам После Оки может и нормально, но после хотя бы Калины, не вариант вообще.
Из "не варианта вообще" можно поискать раздражающие недостатки. На моей Калине- через неделю после покупки осталась в руках сабля пятой двери- в инструкции не указано что за ручку двери категорически не предусмотрено открывать дверь :-) - в продаже я её так и не нашёл- зато нашёл при поиске этот форум :-) . Ну вой коробки в ночной тишине тоже раздражает- но это опять мелочи. А вот с отоплением я так и не решил проблему- оба сильно потеем и при езде вдвоём в мороз или при большой влажности либо в салоне холодновато, но стекло обдувается, либо тепло- но стекло запотевшее- а вот это уже недостаток, из-за которого зимой хочется вернуть Оку или шестёрку- а лучше вообще Запорожец- в нём печка у меня ни разу не подводила.
Викторин вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 22:12   #213
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
автосалон Аура в Тольятти..третий день стоят 10шт суперновых к2 хэтчей..где ажиотаж за почти полляма?
"10шт суперновых к2 хэтчей" в этом вся и суть провала старта продаж..........
С "сарайчиков" надо было начинать!
Старый 03.07.2013, 22:26   #214
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
В ней нет того чтоб стоило этих денег, да сам ваз писал в конце ролика об калине, что все изменения будут в течении года, вот народ и не хочет брать полуфабрикат за такие деньги, да еще и хэтчбек + АКПП
я бы взял хетч, но обламывают старые сидения, отсутствие ЕСП на ручке, отсутствие новой подвески, и т.д. Жаль!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
да не будут брать сараи так же, как и хетчи, пока не поставят в них то, что обещали и за разумные деньги.
Mister-Twister вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 22:49   #215
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
не знаю не знаю...хэтчей чуь не половина будет выпускаться и их надо продовать.
да и когда я с менеджерами беседовал народ не ломился с фразами- ну где же ну гдеже эта к2 сарай))
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 22:55   #216
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
да и когда я с менеджерами беседовал народ не ломился с фразами- ну где же ну гдеже эта к2 сарай))
а что народ то хочет тогда?
Старый 03.07.2013, 22:59   #217
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
да не будут брать сараи так же, как и хетчи, пока не поставят в них то, что обещали и за разумные деньги.
Во всяком случаи те же хэтчи ,но в комплектации спорт за 450 по крайне мере вызвали бы куда больший интерес.Тем более рынок начал остывать ещё в конце прошлого года и с подбором комплектации для начало продаж надо было хорошо подумать.Сейчас когда денюжка стала в семейные бюджеты поступать с натягом разбрасываться наличностью просто так не будут и тем более если лезть в кредит.Живой пример Дастер в пятерку самых продаваемых авто вошел,несмотря на убогость,но какой ни какой кроссовер.а вот Круз просел в продажах ,хотя отнюдь не убогий по отделке.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 23:09   #218
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Викторин Посмотреть сообщение
Одна мелочь- я в принципе не могу рассматривать люксовую комплектакцию- критерий выбора три...
Вместо люксовой комплектации выбираете любую комплектацию и ...
Alexey B вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 23:10   #219
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
а что народ то хочет тогда?
гранты всевозможные покупают...а к1 еще стоит не востребованные.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 23:24   #220
Новичок

Автомобиль: Lada 111930
Вес репутации: 14 Викторин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
Вместо люксовой комплектации выбираете любую комплектацию и ...
Ииии- хмм- думаю- а нужна ли мне такая Калина по такой цене- не пойти ли купить б.у семёрку, встроить в неё ЭУР, добавить кондиционер- и жить долго и счастливо- заодно зная, что при наличии лома, кувалды и мотка проволоки с тестером можно починиться в большинстве случаев, а то и вообще на трёх колёсах дотянуть до дома.
Викторин вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
lada kalina, lada kalina 2, лада калина 2, новая lada kalina, новая лада калина