авторевизор, смотри, когда стоял еще калиновский трос и меня начала беспокоить эта проблема приехал к парням в гараж, сняли стро весь пролили моторокой чтобы исключить задевание, прокапали втулку в кранштейне, все поставили все как и было, скрипит... начали слушать один нажимает второй слушает, все это привело нас что скрипит не из салона а из под вилки! оттянули кожух начали прыскать вдешкой один нажимал в это время и все звук исчез! вывод скрипит вилка! поставили кожух на место и я довольный уехал. прошло 2 недели, понятное дело смазка испарилась я полез сам попрыскать, попрыскал и.. и нифига... все ка кскрипело так и скрипит, ну а потом уе как писал выше вообще решил отказаться пока от использования калиновоскго троса с автоматом и поставил десяточный и снова 2 недели нормального полета без скрипов как вчера все вновь, снова попрыскал на вилку и снова хрен хотя звук такой же! быть может я совсем не туда прыскаю может кто детально подскажет или покажет куда надо? я лью прямо на вилку! просто обидно получается, купил опять трос, поставил, опять вложения и нифига не помогает как показывает практика! ну не должно так быть.
скорее всего не тросовая! сегодня весь день читал че да как многие откалупывают заглушку штока вилки та что над пыльником находится, и типа по штоку начинают масло капать до нижней втулки! тогда если оно по штоку проливается так же бысто и из втулки уйдет! так ведь?? потому что через пыльник абсолютно в слепуд брызгаешь так еще и на диск попадешь!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при отпускании педали сцепления в самом конце ее схватывания происходит вибрация если трогаться с оборотами ~ 1500. Если без газа - все ок, в большим газом тоже.. На горячую тоже не ощущается..