Тут пленка появилась.тонировочная,а может и была уже,я месяца два назад,об ней узнал..,забыл цену,не далеко от меня тонируют,значит,перед 75%,как известно светопропускаемости допускается,не меньше,а эта пленка,дает 80%,проверено"экспертом",ну со слов орлов,местных,я сам видел результат оклейки,ею.Значит на глаз и не заметно,что оклеено,но когда оба стекла оклеены,то затемнение очевидно,по прибору(якобы)80%.Ну я сейчас заехал,спросить сколько стоит-2000руб,за два стекла! Потоптался,всхлипнул,ушел..,что-то...ну хоть бы тыщу! Не знаю,может с больших денег?! Где их взять...
Ну,что там,колитесь,колитесь,Амурские волки,как там,по новой дороге-то ездить? Круто?! Еще б,Багратиона,до трамвайки хоть,сделали бы,вааще красота,там делов-то! Это ж надо,сколько времени по ней и автобусы и Газели и простые смертные шпарили и никто не жалуется,матерятся да едут,ну,а сейчас-то видимо всё,умыли руки...
Ну,что там,колитесь,колитесь,Амурские волки,как там,по новой дороге-то ездить? Круто?! Еще б,Багратиона,до трамвайки хоть,сделали бы,вааще красота,там делов-то! Это ж надо,сколько времени по ней и автобусы и Газели и простые смертные шпарили и никто не жалуется,матерятся да едут,ну,а сейчас-то видимо всё,умыли руки...
дорога то ничего пока.
светофор один явно лишний, перед мостом
места для парковок у диспетчерской нет - как результат забитый правый ряд машинами с аварийкой ))) впрочем до ремонта было так же