С ценником от 399 т.руб за базовую комплектацию, в которой есть кондей, более чем вписывается..
За сублимацию иномарки не дешево совсем)) Опять же кондей - наше все?! ЛК2 сарай в люксе за те же деньги, а если по акции, то и японская акпп впридачу!!!!! Садясь в ЛК2 понимаешь, что -то лучшее из российского, а садясь в гентру - худшее из худшего из иномарок, а экстерьер ничего кроме брезгливости не вызывает, в приоре и то по-приятнее, имхо!
За сублимацию иномарки не дешево совсем)) Опять же кондей - наше все?! ЛК2 сарай в люксе за те же деньги, а если по акции, то и японская акпп впридачу!!!!! Садясь в ЛК2 понимаешь, что -то лучшее из российского, а садясь в гентру - худшее из худшего из иномарок, а экстерьер ничего кроме брезгливости не вызывает, в приоре и то по-приятнее, имхо!
Ну брезгливость в машине может вызывать у людей ограниченных и ущербных. У меня брезгливости нет даже в Запорожце. Хотя есть такие, кому нравятся именно одноразовые поделия с пластмассовым салоном и экстерьером, как китайские бусы , и они своё искажённое восприятие переносят на остальные авто. Видимо они никогда не обладали нормальным авто, и главный критерий оценки для них - это блестинки в салоне.
В каждом автомобиле за N-сумму важнее всего комфорт, практичность и надёжность на эту N-сумму, а не количество разноцветных лампочек в салоне. И если Джентра хотя бы унаследует эти качества от предшественницы, то в сумму заявленную производителем от 399 т.руб ей крайне мало конкурентов будет.
И это не из соседских выводов обзор, а со своих личных.
Теперь по наследникам: По Калине 2 и Джентре в сравнении, нужно учесть, что кроме лёгкого фейслифтинга изменились и агрегаты у Джентры. Тот же двигатель. Что кардинально изменилось у Калины 2 кроме фейслифтинга ? Стал ли салон авто меньше скрипеть, стала ли она комфортной в акустическом плане ?
Как с надёжностью дела обстоят ?
Насчет соседских обзоров зря вы ехидничаете, с шуриным мы часто общаемся и делимся опытом.
По надежности к2 говорить еще рано проехал всего 1,5к пробега, но я б не сказал что калина подверглась легкому фейслифтингу, мои ощущения что это уже др авто не та моя к1 2007г, по комфорту и шумке, эргономике улучшения значительные.
Если у тебя была калина то и ты сев в к2 должен почувствовать разницу.
А про жентру через года три все забудут вот увидишь. Пропадет так же как и лачети.
Насчет соседских обзоров зря вы ехидничаете, с шуриным мы часто общаемся и делимся опытом.
По надежности к2 говорить еще рано проехал всего 1,5к пробега, но я б не сказал что калина подверглась легкому фейслифтингу, мои ощущения что это уже др авто не та моя к1 2007г, по комфорту и шумке, эргономике улучшения значительные.
Если у тебя была калина то и ты сев в к2 должен почувствовать разницу.
А про жентру через года три все забудут вот увидишь. Пропадет так же как и лачети.
Ну Лачетти пробыл на конвеере считай 10 лет. И был очень продаваемым авто. Посему ушёл с конвеера, оставив место другим платформам (Круз, Авео-нью, Кобальт) . По надёжности в сравнении Джентры и Калины 2 рано говорить. Мне и самому интересно, какая Джентра в этом плане . И если она такая же, как её предшественница- то можно будет считать, что вполне достойный авто за адекватные деньги.
Джентра не пропадёт за 3 года. Нексия то не пропала, Матиз тоже. Несмотря на то, что уже узбекский.
они никогда не обладали нормальным авто, и главный критерий оценки для них - это блестинки в салоне
Почему-то у тех немногих "счастливых" обладателей правильных авто понятие нормальности авто не сочетается с понятием красивая машина))
Цитата:
Сообщение от ernest08
в сумму от 399 т. руб ей (гентре) крайне мало конкурентов будет.
Тут сложно не согласиться, ибо гентра ни в одной статистике продаж не значится, с кем она там конкурирует, с продажами Mercedes-Benz бизнес-класса в России?! ))