У наших 3-х дилеров на октябрь люксов с АКПП не предвидится, будут комплектации норма + с АКПП 21942-010-41 (цвета белый, космос, кориандр, магма) по цене 421500руб., на автовазе нет еще такой комплектации.
Подскажите - где посмотреть такую комплектацию? (на altai-lada.ru кажет 8 кл., но у дилеров - это 16 клапанный мотор).
Не ужели это правда?
А почему нет? Я задавал вопрос на горячую линию ВАЗа по поводу нормы с автоматом, ответили, что будет:
Цитата:
Выпуск нового автомобиля LADA KALINA в варианте исполнения "норма" в комплектации с АКПП планируется во втором полугодии 2013 года. Подробная информация будет размещена на сайте ОАО "АВТОВАЗ" www.lada-auto.ru в разделах "Новости компании" и "Автомобили" - "Цены и комплектации".
А еще без туманок, электрорегулировки зеркал и тд...
Хотя сам бы не отказался от нормы с АКПП и какой-нить простецкой встроенной магнитолой (чтобы не таскать с собой панельку).
-Лобовое стекло без эл. подогрева,
-боковые зеркала без эл. подогрева и эл. привода,
-отсутствие противотуманок,
- отсутствие задних эл. стеклоподъемников,
- отсутствие молдингов,
-отсутствие БК
- Штамповка R14
Разница в 30т.р., на это можно сигналку с а/запуском (8-10т.р.), 2дин магнитолу с камерой(10-12т.р.), и обработку кузова с задними подкрылками (8-10) , + если добавить немножко, то БК (Штат или Мультитроникс 2-5т.р.) Так то нормально в принципе, из всего оставил бы лобовое с подогремом, мне нужнее, по форду фокусу помню как это было зашибись, а обогрев боковых зеркал я сам делал в ЛК1 - цена 600р. ))) Наверное можно и рассмотреть этот вариант комплектации. Вот по салону ну бы посмотреть, может там внутри все однотонно.....