Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 17:26   #1
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом и шашлыкингом! ???? ноября

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
AlexRiabov, Стоянка автомобилей 100 сутки, не зависимо от того ночуете ли вы на базе или нет
А также от того, приезжаете ли на авто или приходите пешком :-)))

Добавлено через 2 минуты
Alexz, если планируете после общего сбора за МКАД двинуть на экскурсию по столице, может подумать об ещё одном месте встречи ближе к центру Москвы для тех, кто общ. транспортом типа поезд/автобус приедет? Например там, куда решите в первую очередь заехать.
Старый 01.11.2013, 18:13   #2
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexz, Саня , привет. Если у меня положительно решиться по поездке на 2 дня в 20-х числах на месте с жильём разберёмся?
363 вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 18:01   #3
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

А кто у нас хочет пешком ехать?!

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 18:03   #4
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада - 217130
Вес репутации: 2930 Чёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я, если поеду, то только на своём крейсере...
Чёрный кофе вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 19:20   #5
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Я, например, и ещё кто-то трое вроде писали, что если попутчика не найдут, то станут попутчиками машиниста или водителя автобуса :-)
Старый 01.11.2013, 23:44   #6
Гигант мысли

Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом и шашлыкингом 23 - 24 ноября!

Сегодня была бурная дискуссия перебирали куча всяких планов и действий Было жарко!))) Нас хоть немного, ооочень немного, но мы в тельняшках!))))
план мереприятий
Будет 2 точки встречи с юга и с востока, встречаемся на этих точках, и дружненько вливаемся на базу... (ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ!!! программа обширная и не хотелось бы сокращать ее за счет опоздавших, лучше чуть пораньше приедите, как мы!))) На базе кушаем, разбиваемся на группу желающих посетить Москов град и не желающих, компактненько грузимся в авто и в 14:30 выдвигаемся в столицу нашей родины. С 16:00 катаемся по москве, и как китайцы фоткаем все из окон!)) Останавливаться будем ненадолго и не часто) Едем обратно на базу, кушаем отдыхаем общаемся, выкупаем флаг) Ночью (если найдутся после выкупа и выпитого) собираем группу и едем на ночную Москву. Приезжаем, и отдыхаем. С утра завтракаем, и снова в Москву Приезжаем в точку N и пересаживаемся на метро, осматриваем центр города, фоткаемся, закупаемся магнитиками, и часиков в 15-16 по домам, можно позже, по желанию трудящихся.

Кто едет с Востока по М7 точку забивайте эту: 55.807278,38.056715 (прям в гугл карты ее или в яндекс, гугл точнее)
Кто едет с юга по М4-М2 точка встречи эта: 54.910721 37.512251 (прям в гугл карты ее или в яндекс, гугл точнее)

Последний раз редактировалось vovk; 05.11.2013 в 00:20..
Alexz вне форума   Вверх
Старый 02.11.2013, 08:16   #7
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Отличный план. Надеюсь "бурная дискуссия" обошлась без синяков и побоев?

Sokrat_ вне форума   Вверх
Старый 02.11.2013, 12:11   #8
Гигант мысли

Спите ктг вам мешает))) тока завтрак проспите с 9:00 до 10:00)))

Alexz вне форума   Вверх
Старый 02.11.2013, 15:20   #9
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спите ктг вам мешает))) тока завтрак проспите с 9:00 до 10:00)))
Да я то как раз за экскурсы и ночные и утренние. Это я написал тем, кто боится устать )))))

Sokrat_ вне форума   Вверх
Старый 02.11.2013, 16:20   #10
Гигант мысли

Ребят вы не затягивайте с раздумьями то а то нам надо бы базу выкупать а всего нечего записалось...

Alexz вне форума   Вверх
Закрытая тема