Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Мне кажется штатная ММС от LG должна по размерам подойти, откликнитесь кто пробовал. Про то что она несовершенная я уже прочитал
на родственном форуме.
Мне кажется штатная ММС от LG должна по размерам подойти, откликнитесь кто пробовал. Про то что она несовершенная я уже прочитал
на родственном форуме.
уже 2 месяца жду ответа на этот вопрос, у меня там пока "дырка"
Re: Магнитола 2din для калина2, комплектация Норма
Цитата:
Сообщение от Морской волк
Мне кажется штатная ММС от LG должна по размерам подойти
Штатная ММС от Гранты без доработок не подойдет, у нее совсем другое устройство консоли и, как следствие, другое крепление ММС. На фото предсерийный образец, и там действительно стоит аналогичное Гранте ММС (с другой картинкой на дисплее). Сама же Грантовская ММС очень и очень посредственное изделие. Ладно, если такое достанется при покупке машины, приобретать же такое специально, - верх легкомыслия. Даже если требования скромны, даже после перепрошивки, даже если это будет работать без глюков, получите экран, абсолютно слепнущий при любом сколь-нибудь ярком внешнем освещении. Оно вам надо? Поищите что-нибудь получше, все равно придется "пилить".
Re: Магнитола 2din для калина2, комплектация Норма
Труба там точно не помешает,да-же при 175мм глубины,там пластик мешает,который пилится в 3 местах пилкой без напряга.
Единственное что может помешать чистому размеру 175мм это пластинки приваренные к трубе с резьбой,мне они не помешались.
Вот в Гранте труба ближе расположена!
Последний раз редактировалось Lehit; 13.01.2014 в 18:26..