Обсуждаем в теме все вопросы связанные с предстоящим КаПри
Цена проживания
заезд 1 мая вечером,отъезд 4 мая в обед
в сутки цена проживания и питания(3-х разовое) вместе будет 900р(удобства на этаже)1050р(удобства в номере),цена экскурсии 300р
"Старинный город, наш зеленый Курск!
Ты на плечах несешь тысячелетье,
Давно, давно живешь на белом свете,
Качается лесов твоих пурпур.
Да, осенью и Сейм течет спокойно,
И отдыхают влажные сады.
А сколько видели? Какие злые войны!
Какое помнят зарево войны..." Л.Шелест
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Чёрный кофе, привет. Ну это да.. Хорошо конечно, но ехать компанией веселее)
Летом, по хорошим дорогам 2000-3000км относительно легко проезжается на автомобиле, и даже интересней чем на поезде. А вот если зимой или на значительно большие расстояния, то можно задуматься и о жд.
osrsoft, Больше, чем 3000 км... хм... интересно куда например? В Якутск?))
Самое дальнее, где я был - это Екатеринбург и Воркута))
Добавлено через 4 минуты
А кто сколько с собой финансов планирует брать? Я рассчитал, сколько примерно на бензин мне надо будет, а вот по остальным расходам? Как там цены в Курске - кусаются или SALES 50% везде?))) Ну на проживание напишут сколько. А вот по экскурсиям, магазинам и т.д.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Босле нового года будут озвучены конкретные цены по КаПри. Дополнительно надо будет денег на дорогу, и сколько сверху на спиртное и непредвиденные расходы.
Если после КаПри надумаете путешествовать дальше, то там уже в зависимости от планов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NizhNov
osrsoft, Больше, чем 3000 км... хм... интересно куда например? В Якутск?))
Байкал, Алтай... На Алтай нужен автомобиль, т.к. там надо преодолевать большие расстояния. А на Байкал вполне можно организовать ж/д Капри ))