Огромное спасибо Леше Lehit, Наташе и Танюшке за то что приютили и за отличную компанию! Спасибо Лешка, что проводил глубокой ночью! Танечка, еще раз с прошедшим Днем Рождения Тебя!!!
Огромнейшее спасибо Тиме nbvf1986 и Егору за отличную компанию, ща помощь в закупке пива и за супер экскурсию по Кирово-Чепецку! Красивый город)) как раз хотела там побывать)
Спасибо Вам ребята, очень рада была Вас всех видеть, получилась очень душевная, дружная встреча!
Очень жаль, что те, кто так интенсивно обещался, так и не почтили нас своим присутствием...
Не дожидаясь месяца до четырех лет со дня покупки своей Калины продал ее...
Было жаль расставаться, но нужна Шнива для поездок в деревню и на рыбалку.
Калина - отличная машина. За четыре года эксплуатации только мелочевка, да заколебался лампочки ближнего света менять ;-)
Ухожу в Шеви-Нива-Клуб.
Большое спасибо форуму. Много чем помог.
Не дожидаясь месяца до четырех лет со дня покупки своей Калины продал ее...
Было жаль расставаться, но нужна Шнива для поездок в деревню и на рыбалку.
Калина - отличная машина. За четыре года эксплуатации только мелочевка, да заколебался лампочки ближнего света менять ;-)
Ухожу в Шеви-Нива-Клуб.
Большое спасибо форуму. Много чем помог.
А зачем уходить? Я тоже Калину на Шниву сменил, но в клубе остался, ничего не изменилось) Здесь друзья, как можно их оставить?)
Последние дни сижу на Шнивовском форуме... Обстановка тоже весьма доброжелательная. А вот чего не хватает, дак это отдельных форумов по регионам (как здесь ) - это ж очень удобно.
Кстати, как Шевик после Калины? На форуме ихнем уже всего начитался, то сальники то ступичные подшипники... Народу кому говорю, что Шевика брать буду - смотрят сочувственно. Впрочем, когда Калину покупал, многие тож отговаривали, но ни разу не пожалел.
А на форумах народ всегда про проблемы пишет - если все нормально, то молчат
У Нивы свои прелести,открываешь для себя новые дороги где на жигулёнке не смочь,но если за техникой следить то ремонта она чаще просит ну и бензика.
У каждой модели свои болячки,да же у машин далеко за лимон.
Не забывай заходи!
Кстати, как Шевик после Калины? На форуме ихнем уже всего начитался, то сальники то ступичные подшипники... Народу кому говорю, что Шевика брать буду - смотрят сочувственно. Впрочем, когда Калину покупал, многие тож отговаривали, но ни разу не пожалел.
Да особых хлопот не доставляет, уже почти год как держу, брал в январе. Машина 2007 года, пробег на момент покупки 44 ткм, сейчас уже под 60)) Из проблем, ну разумеется больное место - ступичные передние, пришлось заменить, но если вовремя подтягивать, они ходят. летом в поездке в соль-Илецк накрылся окончательно и безповоротно замок двери багажника, сменил на новый, езжу дальше)
В целом машина нравится, в чем то лучше Калины, в чем то хуже, но мне нужен был внедорожник и я его взял. По грунтовкам, по грязи и зимой вещь незаменимая.
Кстати приезжал в Киров когда летом, на годовщину ячейки, неплохо так порезвились - катались через брод по речке, правда в итоге и засадить машинку успели) Но было весело.
Цитата:
Сообщение от Lehit
У Нивы свои прелести,открываешь для себя новые дороги где на жигулёнке не смочь,но если за техникой следить то ремонта она чаще просит ну и бензика.
У каждой модели свои болячки,да же у машин далеко за лимон.
Не забывай заходи!
Это да, согласен. Опять же, при своевременном уходе, любой авто служит долго и исправно, ну а вложения? они все равно будут, рано или поздно.
По бензину, разница ощутима больше на бездорожье и в городском режиме, на трассе не так заметно, моя на данный момент кушает около 8 литров на трассе.
Добавлено через 1 минуту
Переобул КаоивВаген сегодня.... 1,5 сезона зимникам.... еще сезон и шиповки скорее всего не останется.... ну чтож не все так плохо))
А на форумах народ всегда про проблемы пишет - если все нормально, то молчат
Когды усё фунциклирует какой смысл тараторить
Многое зависит от того как собрали аппарат наши парни и диффчата на заводе, и как банзал прежний хозЕин на пепелаце (ежели б/у)