Такая ситуация. Подогрев не работает. При нажатии на кнопки, светодиоды не светятся. Реле К6 - работает, F18 - живой.Посмотрел эту тему с 1-ой страницы, но ответа не нашел. Может, есть какая-то связь с водительским модулем? В сентябре мне сделали так, что двери с брелка открываются все сразу. Может, что нажали, да не так? Извините, если туплю.
Такая ситуация. Подогрев не работает. При нажатии на кнопки, светодиоды не светятся. Реле К6 - работает, F18 - живой.Посмотрел эту тему с 1-ой страницы, но ответа не нашел. Может, есть какая-то связь с водительским модулем? В сентябре мне сделали так, что двери с брелка открываются все сразу. Может, что нажали, да не так? Извините, если туплю.
Если с предами и реле всё в норме, то вариант - не отскочили ли разъёмы с кнопок оборгева? Может снимали бороду или сами кнопки..
При заведенном, конечно, двигателе проверял. Реле заведомо рабочее ( проверял на другой Калине, у друга. А сиденья не греются, лампочки на кнопках не горят...
Сегодня поеду на гарантию.
Дело было не в бобине... BigKot высказал правильное предположение:
Цитата:
Сообщение от BigKot
не отскочили ли разъёмы с кнопок оборгева? Может снимали бороду или сами кнопки..
Сегодня на СТО инженер по гарантии слазил, посмотрел эти разъемы. Естественно,подсоединил все. Вместе вспомнили, что летом они разбирались, почему моя машина глохнет ( сторонняя сигналка стоит, ставили на СТО). Видимо, по ходу проверки и отсоединили. Ну не мог я туда соваться, потому что абсолютно нужды не было! Да и на память пока еще не жалусь.Разошлись с миром.