не понял какое это имеет отношение к тому, что на ВАЗЕ не могут запустить сейчас версию 1.4 с Абс и кондиционером.
Неужели я им помешал.
Ну сбрось в Личку рассказ про передовое предприятие, на котором ты работаешь и японских шпионов, которые пытаются стырить у Вас секреты организации производства.
Ну сбрось в Личку рассказ про передовое предприятие, на котором ты работаешь и японских шпионов, которые пытаются стырить у Вас секреты организации производства.
Кто тут про шпионов вспомнил? Шпионы не японские, шпионы здесь китайские...
DarkWanderer,
для оптимизации движка и абс, и более точного распределения тормозных ...
если нужна мат часть то ищи в книжках ...
ты кст скорее всего тож одну идею подкинул ... подушки наверное тож в одном блоке будут ... но в этом я не уверен. ща собираю инфу.
я бы ещё памятник поставил АвтоВАЗу, если б они заменили нах все релюшки на тот же блок с микропроцессором. и тогда бы надёжность электрооборудлования поднялась бы в разы ... но пока только такой вариант с абс и эбу и кондеем (подушки)...
юмор тоже мне по душе ... и могу тоже и пошутить и посмеяться... но это уже в курилке, а делать обще тех раздел в баяны и приколы - это не для меня.
не понял какое это имеет отношение к тому, что на ВАЗЕ не могут запустить сейчас версию 1.4 с Абс и кондиционером.
Неужели я им помешал.
абонент не доступен. пожалуйста, не звоните позже.