ну я тут вариант с поездом смотрела....соблазнительный такой выход из положения...только потеряться боюсь...город незнакомый, поезд приходит поздно, темно будет, страшно......
Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
ну я тут вариант с поездом смотрела....соблазнительный такой выход из положения...только потеряться боюсь...город незнакомый, поезд приходит поздно, темно будет, страшно......
Хм, то есть на поезде ездить можно за 50 км., Якунину видимо ваш командир доверяет :-))
братцы подскажите.заправляюсь на лукойле на 20 литров.все это дело 15 литров из 20 выкатывается дня за 2, при чем не так и много езжу .от поселка до универа,с универа на работу за мамой(ну мб км 70 в день выкатываю) .на газпроме же заливая эту же 20 имею гдето около 4 дней(при том же маршруте).езжу как не агрессивно .на 2.5 тыр переключаю передачи.вопрос:в чем беда? расход 9.3(грешу на прошивку)
Добавлено через 1 минуту
зависит ли это от стандарта(евро-5 там или еще каканить фигня)