Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Результаты опроса: Согласны ли Вы с тем,что фото и видео материал с нарушениями ПДД необходимо отправлять в ГАИ..??
Согласен 45 78.95%
Не согласен 12 21.05%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2013, 22:04   #211
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Datsun on-Do, dream+
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13570 Алексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...) - 2

Беспредел сегодня сотворился на коростелевых, напротив апельсина. Газель и пятерка в даже не мясо - фарш. Наездника пятерки вырезали. Даже смотреть страшно.

Алексей 705 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2013, 04:53   #212
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексей 705 Посмотреть сообщение
Беспредел сегодня сотворился на коростелевых, напротив апельсина. Газель и пятерка в даже не мясо - фарш. Наездника пятерки вырезали. Даже смотреть страшно.
http://wolf1111.livejournal.com/63054.html
дауж
Старый 26.08.2013, 07:18   #213
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

TalkMan, Охренеть. Чуть всех не раскидал засранец

Добавлено через 1 минуту
pavelnk, Ужс
Старый 28.08.2013, 18:37   #214
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 13 Алексей_56 не успел проявить себя

Реально ли тот факт, что по не осторожности здавания назад, чуть треснул бампер, друг говорит, ну всё лонжероны у тебя повело...я говорю, что не может быть? вроде для меня мелочь, а он панику развел...реально, что такое может быть? Менять на новый стоит, цена крашеного бампера какова?
Алексей_56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2013, 18:56   #215
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Крашеный 2500 примерно, но часто не в цвет. Менять-не менять сложно советовать, смотря где трещина, насколько трепетное отношение в внешнему виду, сколько денег не жалко.
У меня задний бампер и чуть крыло у правого заднего фонаря повреждено. Т.к. водительская дверь слева, то вижу царапину и вмятину редко и не стоит тратить около 10т.р. на ремонт. К тому же новый бампер не будет выглядеть как родной, не стоит на это надеяться.
И, самое главное, твой друг хоть раз сам машину бил ? И ремонтировал потом ? Если нет, то с ним даже не стоит начинать говорить об ударах и их последствиях.
denisl56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2013, 19:39   #216
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей_56, Если бы дело дошло до лонжеронов,то бампер был бы в клочья,а не чуть треснул....!!! Про лонжероны забудь. Бампер,это расходник вообще,до конца добьешь(тьфу-тьфу,ни дай Бог конечно) потом поменяешь..!!
Это был не совет,просто Я такой позиции придерживаюсь! У самого передний коцанный...!!))))
Если уж очень переживаешь,покажись сервисменам,успокой душу..!!
Старый 28.08.2013, 20:24   #217
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
покажись сервисменам,успокой душу..
Согласен. Я так делаю иногда - денег чуть, на на душе спокойнее. В лужу как-то заехал всеми колёсами, а глубина - по-колено !!! Так потом в сервис поехал, что б поглядели, всё ли на месте.
Старый 29.08.2013, 14:49   #218
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 13 Алексей_56 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Алексей_56,Бампер,это расходник вообще,до конца добьешь.... У самого передний коцанный...!!))))
Если уж очень переживаешь,покажись сервисменам,успокой душу..!!
Всем друзья спасибо, успокоили, да я, если честно, серьезно это и не принял, две трещенки на бамперы, даже краска не слезла, лишь бы машинка технически не беспокоила, машинка то моя, сам оплошал, опыт малый....да обычно панику разводят опытники, сами ещё вчера на убогих машинках ездили, а уж решил начинать КАТАТЬСЯ лучше на новой и все возможные проблемы машины могу предполагать - сцепление где-то жигану, где-то кочку поймаю
Хочу заметить, что на спидометре почти 3 т.км, машинка стала резвей (8 клап), особенно после смены масло на ESSO 5/40...ну я снова в путь, успехов всем
Алексей_56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 17:08   #219
Оратор

До 15 т.к. всё-таки лучше поберечь мотор. У меня только потом поехала по-настоящему. Но и около 3-х приход был.
Старый 29.08.2013, 18:53   #220
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 woronanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордиться

А я свою позавчера полировал (правую сторону), на рыбалке был, ветками поцарапал. Аж настроение все упало. Но в малярно-кузовном цехе "Профессионал" на терешках все устранили за 1,5 часа. Цена 600 руб деталь (итого 2400 руб).
Теперь и следов нет, душа спокойна.