рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
urix, да нефиг там смотреть, берешь средний ремкомплект для рейки (главное - втулка) в БИ-БИ, который без червяка, рублей 500 стоит, усы десятые и тюбик литола
Александр,доброго времени! Есть такой вопрос: вчера загорелся чек, сканер определил две ошибки и скинул их - 0328 (Высокий уровень сигнала датчика детонации №1) и 0343 (высокий уровень сигнала датчика распределительного вала)...Шо це таке?
billybandboy, сдвиг 16-три клапанный? Скорее проводка. Если не появится ещё раз, сразу или появиться через какоетотвремя, то либо глюк, либо где-то чуть замыкает на массу.
А если появляется сразу, то такое было у друга га приоре, вышел из строя натяжной ролик и фазы гуляли и шум у сдвига был.
Шуня, добрый вечер. Вопрос возник в связи с жаркой погодой. Машина Норма (11173-30-430). Есть такие кондишены Фрост (тут на форуме про них тема). Комплект, все дела, но 20 штук хотят. На авито поглядел, продают и компрессорА калиновские от системы Панасоник, и даже целый блок отопителя. Как думаете, стоит заморочиться и если да, то что брать-б/у систему или взять новый Фрост?