в следующий раз ты обязательно затаришься белорусским шмотьём)))
Паш, сам то веришь? ))))) там куча мест, куда не ступала нога Алинки и Надюхи, а так же не щелкал твой объектив))))) я уж как то соло мотанусь, чтоб мой меркантильный интерес не мешал силе искусства )))))
Последний раз редактировалось Gaдя; 22.05.2014 в 06:03..
Вам-то хорошо, а мне родители-огородники так и не простили, что в разгар посадочного сезона без мешка картошки из Белоруссии приехала (( А еще имела глупость про красавца-аиста (садовую фигуру) рассказать, и что я не захотела с ним в руках по всему Бресту таскаться!...((
Цитата:
Сообщение от aut2
и гардероб Алиночка заберём обязательно)))))
Он навсегда в моей памяти...) И остался запечатленным на фото с КаПри Написала в Минск по поводу его забирания, жду ответа.
Цитата:
Сообщение от osrsoft
не обязательно в Белоруссию, главное куда-то ехать и в хорошей компании ))
Цитата:
Сообщение от Надечка
ребята я по ВАМ очень соскучилась)
Ну что, друзья? Придумываем новые маршруты! Откровенно говоря, даже не знаю, куда я теперь хочу...) За короткое время удалось побывать в Беларуси, посмотреть Брянск и Тамбов, которые от нас хоть и недалеко, но раньше бывала там только проездом. Теперь только на КаПри-Урал ))))))))
эммм, я бы наверно не рискнула вот так выложить всё ))) понимаю, что все свои, но не настолько же! )) но...иначе будет нарушена хронология и атмосфера событий ))
Алина, они собираются проводить встречу в палатках порядка 200 км. от Перми!
Дима, это не капри, это межрегиональная встреча этим летом будет в палатках у скалистых берегов бурной речки Ай))) Я и в том году ездил с ребятами в ту сторону, Караидель местечко называлось. Было жарко +30 и виды как в Швейцарии, чистый горный воздух, отсутствие рядом крупных автодорог и чистейшая вода в речке)))))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Надечка
Придется в следующий раз одевать паранжу))
вот сам на тебя тогда надену)))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Алина, они собираются проводить встречу в палатках порядка 200 км. от Перми!
Уже не 200, а порядка 500 )) В Челябинской области на границе в Башкортостаном. Это конечно сумасшествие ехать такую даль чтобы провести день и пару ночей на природе, но мы такие... )))))))))