Вы пройдите сначала в тему дампа и почитайте, что про них не торговый представитель, а покупатели пишут, причем не те что 1-2 слюновыделительных поста о чудесных стойках написали, а из завсегдатаев.)))
Вы пройдите сначала в тему дампа и почитайте, что про них не торговый представитель, а покупатели пишут, причем не те что 1-2 слюновыделительных поста о чудесных стойках написали, а из завсегдатаев.)))
чудесный пост. надеюсь ,что к концу августа у тебя будет 3000 сообщений в форуме.какая ,после "клавиатурный мастер" следующая ступень иерархии?
и внимательнее читай:я - не торговый представитель.
чудесный пост. надеюсь ,что к концу августа у тебя будет 3000 сообщений в форуме.какая ,после "клавиатурный мастер" следующая ступень иерархии?
и внимательнее читай:я - не торговый представитель.
Мне без разницы кто вы там и кем хотите казаться, если форумчане пишут - и далеко не один человек - что эти стойки дохнут - значит продукт фуфло, ну а если кто-то ходит по темам и их нахваливает - значит он так или иначе свою выгоду с этого имеет.
Кстати, кто там сомневается в принадлежности этого торговца - залезьте в тему по стойкам дамп и почитайте как он в ней в свойственной ему манере там их защищает, "беспристрастный" нах.))) И периодически по другим темам ползает, ищет новые жертвы.)))
Последний раз редактировалось ABC_lights; 26.07.2014 в 10:20..
ABC_lights, ты , смотрю по твоим постам - тут форумный специалист. Рожаешь советы от колодок до двигателя. Может такое и бывает в фантастике, но в жизни - нет. Хорош тролить. Может тебе девачки не любят/ не дают? Ты тут и самореализуешься?
Если чо есть конкретное, которое тебе известно самому- пиши:я в силу своих познаний отвечу касаемо амортизаторов только .А так- пох и нах
Трудно, услышав Дамп, не сплюнуть от души. Дамп- это необузданный Китай изнутри! Достаточно почитать их ветку на этом форуме. И этот торгаш тоже невоспитанный, видимо его там сторожем держат.
Какие торгаши, такие и стойки. )))
Хм, вот интересно, если 50% пользователей этих стоек пишет что они г и дохнут быстро - а один копипастер хвалебных од одному продукту пишет что они хорошие - кому-ж верить-то?)))
Вроде культурная столица, а аргументы все на критику базарного уровня.))) Видимо в гаражах собирают, на рынке сбагривают, а теперь до интернета дорвались.))) Собственно мне пофиг, я такую туфту не куплю, меня больше такие ответы торгпреда в отношении непосредственно наколовшихся покупателей радуют в смежной теме стоек дамп - почитаешь их переписку и становится ясно уровень этих изделий и набранного персонала, берут кого попало, чуть какая нештатная ситуация - сразу опускается до уровня обычного хамла.)))