на5й передаче,едешь как на автомате,можно спокойно ехать в городе 70км/ч и бензик экономить,поддал газу-пошел разгон,по трассе с 90км/ч,уже довольно-таки бодро набирает,при резком обгоне,подтыкаем 3ю-пуля))честно))
Тоже могу сказать и о 2115, Калине и Поло.
По многожрущему движку, согласен. База, да, длинная. Народ привыкает. В общем, на любителя, согласен.
И про рейку что-нить напиши. А потом я расскажу свою версию происходящего с ней, как человек, лично ее перебиравший.
Хотя, повторюсь, рейка меньшая из зол. С другой стороны решение, для повышения ее надежности копеечное. Во всяком случае по моему мнению...
Ну не повезло тебе в ту лотерею. Надейся что в этой повезет
именно, что лотерею. Не повезло так же владельцам люксов, ибо печки, ступичные, текущая башка, форсунки, гена на 1.4, шрус на первых сотнях км, ЭСП, вентилятор отопителя...это из того, что сходу, если подумать еще столько же рожу.
И вот подумалось, а я не знаю ни одной беспроблемной калины! Была одна 1.6в8, там только вентилятор печки кажется, но товарищ ее купил бу и спихнул через год или около того.
А почему я не верю в К2, так это потому, что комфорт там не изменился по-большому счету. Тот же вой и вибрации. Доделывают то, что бросается в глаза сразу, что можно увидеть в прайсе и представить.
Сделали тросы - прекрасно. Но ГП никто дорабатывать не собирается, значит вой непобедим. Самое лучшее из внедренного это имхо японская акпп. Но и ее собираются сворачивать. Перспектив нет, а допами всего не заменить.
его так то уже победили если чо. Его довели до ума на Датсуне, и уже обратная унификация пошла на К2 и Гранты. Ты хоть оглядывайся по сторонам прежде чем писать
его так то уже победили если чо. Его довели до ума на Датсуне, и уже обратная унификация пошла на К2 и Гранты. Ты хоть оглядывайся по сторонам прежде чем писать
это тебе кто сказал? Очередное заявление про снижено на xxx процентов?
Вой идет от дифа. Разработчики при анонсе троссовой коробки в ЗР сказали, что этот узел дорабатывать не будут - дорого. И я им верю. Все остальное полумеры. Нужно кардинально менять конструкцию коробки, этого никто не делает и не собирается. Сихнры, тросы - это здорово, но гудят не они.
Скорее прикрутят кпп от старого ино, чем свое освоят. Но и об этом речи не идет.
это тебе кто сказал? Очередное заявление про снижено на xxx процентов?
Вой идет от дифа. Разработчики при анонсе троссовой коробки в ЗР сказали, что этот узел дорабатывать не будут - дорого. И я им верю. Все остальное полумеры. Нужно кардинально менять конструкцию коробки, этого никто не делает и не собирается. Сихнры, тросы - это здорово, но гудят не они.
Скорее прикрутят кпп от старого ино, чем свое освоят. Но и об этом речи не идет.
Иди почитай тесты Датсуна и увидишь что уровень шума от трансмисии снижен весьма значительно. Эти же переделки перешли и на вазовский ряд
Да рылом кобольт не вышел, есть может конечно какая то стратегическая линия в дизайне у шевроле, но вот так вот уродовать спереди, внешне вполне нормальный авто с других ракурсов, просто какая то деверсия.