(И ремонтопригодность, мягко говоря, никакая. Почему, что бы заменить лампу , я должен "полмашины" разобрать и танцы с бубном исполнить. Даже на предыдущей зубиле это можно было сделать ночью без света с фонариком или на ощуп.) ПРИКОЛЬНО ДА,ВСЁ ЧТО В СКОБКАХ,ЭТО С ФОРУМА ЛАЧЕ-ВОДОВ.
интересно как будет вся твоя "упаковка" работать???
Отвечу за него. У меня прекрасно работает.
Климат климатит, электростеклоподъемники поднимают, попогрейка и зеркалогрейка греют, АБС не дает колесам блокироваться, ПТФ светят, ЭУР усиливает. Ничего не забыл?
А что умеет "голая" лачетти?
Я бы взял лацети,НО! Что бы по деньгам не напрягаться.Сам щя езжу на калине 1.6 хеч 8кл.Брал пустую вообщем по финансовым возможностям. Не сколько не желею.
restart, АБС не дает легкосплавным! колесам блокироваться.
Это еще что за новость? Ну Вы уморили
А какая, простите, разница, на какие диски "натянуты" шины? Штампованые ли они, кованые ли, легосплавные ли - разнциы нету. Тормоза работают на тормозном диске, на нем же и стоит датчик АБС, поэтому хоть Вы велосипедное колесо оденьте (если получится), но АБС будет работать как надо.
Это еще что за новость? Ну Вы уморили
А какая, простите, разница, на какие диски "натянуты" шины? Штампованые ли они, кованые ли, легосплавные ли - разнциы нету. Тормоза работают на тормозном диске, на нем же и стоит датчик АБС, поэтому хоть Вы велосипедное колесо оденьте (если получится), но АБС будет работать как надо.
+1, поржал.
Всю зиму езжу на штамповках, ну ни разу не замечал чтобы абс не сработало.
А по теме - не вижу смысла в таком сравнении, вечный спор, а упирается в одно - у кого на что денег хватит...
restart, Человек перечислял преимущества комплектации калины над пустой базой лачи,и что смешного в том, что я обратил внимание, что у калины ещё до кучи и легкосплавные колеса?И дело не в том какие колеса АБС разтормаживает
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.