что там регулировать ? суёшь пластину лезет , другая не лезет .значит норм.
Добавлено через 48 секунд
главное на холодный движок клапана регулировать
Ты все это miha32 объясни.
Или как спец какой-нибудь(програмист например) говорит обычному юзеру: да что там сложного, все коды это 0 и 1. Ставишь их поочередно в правильном соотношении и прога готова. Да как два пальца об асфальт.
точно так-же. только вместо рокеров и коромысел здесь между кулачком распред вала и стержнем клапана стоит шаёбочка. если зазор отличается от необходимого- вынимаешь шаёбочку и ставишь нужной толщины.
на космичах бывало за неделю пару раз открывал крышку клапанов.
Ты все это miha32 объясни.
Или как спец какой-нибудь(програмист например) говорит обычному юзеру: да что там сложного, все коды это 0 и 1. Ставишь их поочередно в правильном соотношении и прога готова. Да как два пальца об асфальт.
Игорь, за 25 лет, когда я начал изучать информатику она так шагнула вперёд, что без надлежащего образования точно ногу сломишь)))
нам ведь тогда объяснили простой смысл и дали понять на уровне Бейсика.
а сейчас одних языков программирования не один десяток)))
Вот-вот, как правило, из производственной практики, всегда нужен переводчик, с птичьего языка на нормальный человеческий, иначе кто поставит задачу программисту, а главное, проконтролирует результат его работы ...
Я брал десятую рейку (по ценнику магазинному) ,а на самой рейке выбито 1118.Брал в Ладье 1,5 года назад за 3500 р. Менял на станции " Поворот" около троллейбусного депо в Кривозерье за 1000 р.
Тоже в прошлом году в повороте её менял. Рейка, наконечники, работа обошлось в 6000 р.
Какую поставили не знаю.
Слышал от продавцов что сначала на калиновские ставили, а потом 10-е. И обозначение у них интересные
1118-3400010-01 - калина
1118-3400010-20 - 10-я
Цена одинаковая, но в чём разница и какая лучше?
В начале недели в би-би была ещё калиновская с числом 3,1 помоему, стоила на 1000 р дороже.