Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск.
Был я в Новороссийске, а сестренка меня провезла по Анапам, где на глазах тетка голову разбила о камень(я больше тудой не), Геленджикам, в Золотую бухту, были в широкой балке, но там волна защкаливала, и даже дала машиной по рулить, не авто сказка, мерен AMG c180/
Цитата:
Сообщение от 907
В Крымской беседке, Лёша отписал, что Тучик с Таташкой на переправе 20 часов отстояли!
Это я знаю, что можно долго стоять...но, скорее всего, не получится туда.
Меня больше М4 волнует - в чём её строгость сейчас? В том, что беженцами может быть забита? Или танками? Или что рядом граница и оттуда снаряды летают - вот это да, волнует, мягко говоря. Или разговор вообще о ростовских гаишниках шёл...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Тютюник
сестренка меня провезла по Анапам, где на глазах тетка голову разбила о камень
Денис, привет! Это ж в каком месте такое случилось?
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
В том, что беженцами может быть забита? Или что рядом граница и оттуда снаряды летают - вот это да, волнует, мягко говоря. Или разговор вообще о ростовских гаишниках шёл...
Марина поезжай ничего не бойся, нет там не беженцев(если и есть , то единицы) ни снарядов! Едь по правилам и ГАИшники тебя не тронут, это я тебе точно говорю!
Насчёт гаишников я не особо переживаю, т.к. не любитель полихачить (хотя иногда бывает, в раж вхожу, буду себя осаживать).
Цитата:
Сообщение от 907
Марина поезжай ничего не бойся
Дим, если поеду (а поеду наверняка), то буду получать удовольствие от дороги и отдыха, смысл ехать и трястись
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тютюник
не поверишь, у белой шляпы, она пыталась на нее залесть поскальзнулась, и репой о каменюку, они же отдыхающие долбанутые.......
Это где мужик лежит, раскинувшись? Тогда при чём здесь Анапа, если отдыхающие долбанутые - навернуться можно в любом месте.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тютюник
много интересного рассказавали.
Чего бачат? Можно в личку, чтоб совсем тему не засорять.
Хотя как Димка разрешит - он же автор ветки
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)