это называется петли :-) практически не мешают, их убогость сильно преувеличена.
Я вот тоже так считаю, уж чего чего, а петли у многих такие, логан все поливали со всех сторон за петли, тем не менее покупают только в лет и именно дачники и никому не мешают.
Все равно с классикой мало кто сравниться когда в багажник помещался и 50 литровый баллон, и запаса и бензобак и куча вещей-учитывая общие размеры авто в целом.
Smitn, не, может, и не мешают, просто выглядят стремно.
Даже стремней, чем на узебекоповозке, а у меня с ней они ассоциируются.
Не в обиду, просто в глаза бросается
Сегодня покрыл крышу у бытовки ондулином, обматерил строителей и твердо решил отделку делать сам.
ЗЫ: сегодня первый раз пожалел что не купил Рапид, 5 см не хватило чтобы закрыть багажник с ондулином, а у него база как раз на 5 см длиннее Поло.
Ты просто ручную кладь возишь, а не вещи. А ВЕЩИ - это когда приходится выбирать, что взять, а что оставить. А эти огромные железяки - ломатели - портящики вещей - "привилегия" самых наидешевейших классов авто. А логан таковым и является, кстати. У данной категории покупателей нет иного выхода и выбора, кроме как смириться и клясть судьбу(разработчиков-кроителей). Взял бы я это г, еслиб деньги были?! Нет конечно, но но...
Взять на авито газель за 20/50 т.р., заварить самые большие дыры, чуток оживить мотор и возить все, нет, не так: ВСЕ! Мебель, тюки барахла, строительные смеси, доски, кирпичи, навоз для грядок... Чистка проста: струей из шланга кузов изнутри облить и пшикнуть освежителем