Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 01:46   #211
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ
Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.

Модуль Управления Светотехникой
Старый 16.11.2014, 02:51   #212
Новичок

Вес репутации: 12 yamavi не успел проявить себя

Друг где ты был раньше? Придется опять ехать :-(
yamavi вне форума   Вверх
Старый 16.11.2014, 05:10   #213
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что характерно предписание от 11 декабря 2013, машина у меня сделана 15 января 2014, косяк с противотуманками присутствует, времени всё не выкрою съездить. То есть проблема была известна уже более месяца, а они всё продолжали ставить косячные мусы.
Sed вне форума   Вверх
Старый 17.11.2014, 17:26   #214
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 41 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
В связи с переходом глюка в разряд неисправности, начинаю надеяться на нашего одноклубника Служба поддержки.

Нужно как-то решать проблемы с неправильными показаний температуры окружающего воздуха!!! Или по крайней мере обьяснить нам, что не верная работа термометра не является неисправностью. Если можно, то со ссылками на обосновывающие документы.

Если что, я не против приехать к ОД для демонстрации неисправности (я ее уже научился вызывать), замене комбинации приборов или ее перепрошивки на новую версию ПО с температурой двс.
Здравствуйте!
Вы можете обратиться к нашему официальному представителю в Москве, он сможет проконсультировать вас и помочь в решении этой проблемы. Зовут его Кривуцкий Геннадий Ярославович, номер его телефона 89871650469.
Старый 18.11.2014, 12:18   #215
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Служба поддержки Посмотреть сообщение
Вы можете обратиться к нашему официальному представителю в Москве, он сможет проконсультировать вас и помочь в решении этой проблемы.
Позвонил.
Если коротко:

- Проблема не знакома. Требуется диагностика.

Ну не ездят ВАЗовцы на ВАЗах.

В связи с тем, что скачки показаний наружной температуры воздуха при резкой смене температур я пока не могу отнести к проблемам ради которых стоит залезать на эвакуатор или да же просто тревожить людей своим присутствием в сервисе, решил отложить диагностику до ближайшего ТО(х).

Я тут ерничаю, петросяню...... мне сейчас реально стыдно за это!

ВАЗ МЕНЯЕТСЯ!!!

Новая Самара...... на ТО1 (3000км) меня реально развели. Больше с дилерами ВАЗа я решил не связывался......

К1 меня сильно не доставала, говорят повезло....
Тем ни менее с маслом в колодцах я остался один на один. После двух неудачных попыток устранить это дело по гаранти, я просто больше туда не поехал во избежании....

А тут что??? Со мной готовы возиться ради неисправности, которую назвать неисправностью язык с трудом поворачивается?

Ха, и ведь я такой облизанный, уже далеко не первый....

В общем, я хотел сказать, что надо в своих мозгах, в блоке отношений к людям ВАЗа, перезагрузку устраивать. Видать появился у них кто-то, кто их работать учит. Еще бы этот Кто-то, посадил своих людей способных принимать решение, на машины завода с которого они кормятся. Может не знакомых проблем было бы поменьше.
вюв вне форума   Вверх
Старый 18.11.2014, 15:59   #216
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina 2 21922-42-010
Вес репутации: 12 kekzzz29 находится на правильном путиkekzzz29 находится на правильном путиkekzzz29 находится на правильном пути

Мне первого ноября поменяли МУС, задние ПТФ перестали отключаться, но речь не о задних ПТФ. Неделю назад был такой глюк: вечером после работы сел в машину и пока она грелась стал проверять светотехнику. Габариты+ПТФ - птом +БС - +ДС. Удостоверившись, что все работает, перевел в положение ДХО и тут бац - ПТФ передние как горели так и горят. Стал тыкать кнопку...кнопка щелкает ПТФ горят. Заглушил двиг - все равно горят. Опять завел и стал тыкать кнопку и крутить крутилку. И тут бац...щелчек реле и туманки погасли. Кнопкой вкл.-выкл. - все заработало, уф!
Было у кого такое? И что это было? Ощющение, что реле залипло.
kekzzz29 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2014, 17:41   #217
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kekzzz29 Посмотреть сообщение
Ощющение, что реле залипло.
Оно и было, иногда помогает постучать по реле. На девятке такое было с ближним светом, поменял реле на реле с дальнего, и ездил без дальнего пока не купил релюшку.
Sed вне форума   Вверх
Старый 18.11.2014, 19:14   #218
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina 2 21922-42-010
Вес репутации: 12 kekzzz29 находится на правильном путиkekzzz29 находится на правильном путиkekzzz29 находится на правильном пути

Получается надо релюшку про запас купить...
kekzzz29 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2014, 19:56   #219
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее

После месяца ожидания мне таки поменяли ДМРВ. Но вчерашние морозы показали, что проблема была не в нем. Утром запускаю авто. Температура -18С. Запуск уверенный, НО через 3 секунды двигатель начинает колбасить. Через 30 секунд загорается чек и авто совсем не реагирует на педаль газа. Глушу, запускаю снова. При этом начинаю подгазовывать. Обороты стабилизируются, все вроде нормально, но чек горит. Погас километров через 20.
Сегодня поехал к гаражному электрику на диагностику. В итоге выясняется, что метки грм сбиты на 2 зубца с завода!!! Как я понял на впускном. Отсюда видимо и все проблемы. Выставили как положено. Машину не узнать. Теперь я понял как должна ехать калина с приоромотором. Пропала тупость в районе 2000 об. На холостых перестало колбасить двигатель. И это все выяснилось к пробегу 19000. До этой осени чек ни разу не вылазил поэтому и диагностику не делал никогда.
TpeHep вне форума   Вверх
Старый 18.11.2014, 20:29   #220
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 21947-42-010
Вес репутации: 458 FireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутации

TpeHep, мож как раз раньше было на 1 зубец, а тут перескочило еще на 1, поэтому чек и загорелся. Еще интересно какая ошибка была и по какой причине ГРМ мог перескочить. Вряд ли с завода 2 зубца...
FireStream вне форума   Вверх
Закрытая тема