Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2015, 12:26   #211
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что вы будете добавлять в Калину Кросс!!?

Цитата:
Сообщение от xpom_SL Посмотреть сообщение
А я вот что хотел бы добавить)))
Лично я уверен, что модернизированный обвес на Гранту будет полностью совместим с Калиной и особо озабоченные могут воткнуть это вместо бампера Кросса.
Lexusrav вне форума   Вверх
Старый 01.05.2015, 13:27   #212
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xpom_SL Посмотреть сообщение
А я вот что хотел бы добавить)))
навесит "красоту" - красиво, но зачастую тупо.
никто не думает, как это скажется на аэродинамике авто....
Старый 05.05.2015, 22:43   #213
Продвинутый новичок

Автомобиль: 219410
Вес репутации: 15 sdibrova не успел проявить себя

сегодня затонировал. Выбирал между черным серебром и черным. выбрал второй вариант. Немного непривычно по сравнению с предыдущим вариантом (было зеркало). Помою кросика выложу фото.
sdibrova вне форума   Вверх
Старый 06.05.2015, 13:28   #214
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 ВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всем

Зеркальная тонировка запрещена. У меня черная пятерка.
ВладимирКросс вне форума   Вверх
Старый 06.05.2015, 14:06   #215
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Имелась ввиду скорее всего "инфинити", она даёт зеркальный эффект, но зеркальной не является. И видимость ночью отличная. Отец на приору, не посоветовавшись, сделал пятёрку, ну перебор, реально.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 06.05.2015, 20:04   #216
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 ВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всем

Ну не знаю на всех авто была только пятерка, другие даже не рассматривал.
Старый 06.05.2015, 21:14   #217
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Имелась ввиду скорее всего "инфинити", она даёт зеркальный эффект, но зеркальной не является. И видимость ночью отличная. Отец на приору, не посоветовавшись, сделал пятёрку, ну перебор, реально.
Она самая, инфинити, )) Пятерка как по мне - сильно темная. Паркуюсь по зеркалам, поэтому заднее ночью темноватое.
Старый 07.05.2015, 07:50   #218
Продвинутый новичок

Я тоже по зеркалам паркуюсь, но причем тут зеркала заднего вида и пленка, если передние стекла без тонировки. Салонным зеркалом при парковке не пользуюсь.
Старый 15.05.2015, 19:53   #219
Новичок

Автомобиль: Kalina Cross
Вес репутации: 11 объект261 не успел проявить себя

есть кто из Ростова
объект261 вне форума   Вверх
Старый 15.05.2015, 19:56   #220
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от ВладимирКросс Посмотреть сообщение
Я тоже по зеркалам паркуюсь, но причем тут зеркала заднего вида и пленка, если передние стекла без тонировки. Салонным зеркалом при парковке не пользуюсь.
А я про салонное)) Смотрю и в него. На седане было сложнее с задним габаритом, а в универсале - где зад, там и стоп))
Закрытая тема

Метки
гонять лысого, калина кросс, подушка, противотуманки, тюненг, тюнинг