Лично я уверен, что модернизированный обвес на Гранту будет полностью совместим с Калиной и особо озабоченные могут воткнуть это вместо бампера Кросса.
сегодня затонировал. Выбирал между черным серебром и черным. выбрал второй вариант. Немного непривычно по сравнению с предыдущим вариантом (было зеркало). Помою кросика выложу фото.
Имелась ввиду скорее всего "инфинити", она даёт зеркальный эффект, но зеркальной не является. И видимость ночью отличная. Отец на приору, не посоветовавшись, сделал пятёрку, ну перебор, реально.
Имелась ввиду скорее всего "инфинити", она даёт зеркальный эффект, но зеркальной не является. И видимость ночью отличная. Отец на приору, не посоветовавшись, сделал пятёрку, ну перебор, реально.
Она самая, инфинити, )) Пятерка как по мне - сильно темная. Паркуюсь по зеркалам, поэтому заднее ночью темноватое.
Я тоже по зеркалам паркуюсь, но причем тут зеркала заднего вида и пленка, если передние стекла без тонировки. Салонным зеркалом при парковке не пользуюсь.
Я тоже по зеркалам паркуюсь, но причем тут зеркала заднего вида и пленка, если передние стекла без тонировки. Салонным зеркалом при парковке не пользуюсь.
А я про салонное)) Смотрю и в него. На седане было сложнее с задним габаритом, а в универсале - где зад, там и стоп))