подсчитает) бк - 20км/час, 350м/ч х 20км = 7000км. Судя по ойлу (по анализам отр.), такая форма подсчёта вполне нормальная)))
Не пайдёть... а если я эти км буду ехать на 1 передаче... или на 5-ой... работа двигателя будет одной и той же? сильно сомневаюсь... уж лучше оттталкиваться от расхода топлива(общее количество сожжённого) в этом случае...
Не пайдёть... а если я эти км буду ехать на 1 передаче... или на 5-ой... работа двигателя будет одной и той же?
я тоже считаю что разной, но на первой тысячами никто не ездит, исключение пробки но в них на 1 км оборотов двигателя на час приходиться намного больше чем в любом другом режиме, поэтому по городу интервал гораздо короче, что и подтверждается более высоким расходом топлива, так шта Жень, как не крути то на то и выходит))))) можна и так и этак, тем более что в +- 50м/ч ничего страшного нет)
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
я худею
тибе не палезна) или вискис кончилисьс, закуситьс нечемс?)))) Наверно в Ростов упылил)
Добавлено через 5 минут авторевизор, чуть не забыл, у тя пенник к керхеру какой? родной или отдельно итальянский брал?