ABC_lights, А чтож ты себе логан не купил,а купил калину?
Вся надёжность ходовой логана не более,чем миф.
движок надёжней, коробка надёжней, наверняка. Ровно на столько, на сколько он и подороже.
Я почему то уверен что этот г,как ты говоришь, отработал бы нормально у тебя. Как на уазе или пежо. по металлам имею ввиду.
Silence63, сомнительно что наш мотор не надежней, почитай форумы. ну а лук ему не подойдет, т.к пробеги большие, согласен, на2 раза лук или один мобил ,при морозах без проблем и на 10 тык против 10и у лука, а цена то пофиг, если бабла девать некуда
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
аааа...сегодня как узнал цены на лукойл п/с 5w40 в гривнах от 285 до 350...
pavel67, Много болезней. осевое биение распредвала, жор ремня грм, вечно текущие помпы, убогие термостаты и т.д.
конструкция хорошая, исполнение хреновое. Как ни крути а логановский 8кл надёжней.
ABC меняет масло на 7.5 тыс. Даже мобил.
Я посмотрю свою отработку лукойла после лета. Но у меня как ни крути условия пробочные и трассы мало. не будет у меня 13 железа как у него. Ни на каком масле не будет. и скорее всего я 10ку залью на лето. Хотя ещё подумаю,может и 5ку.
Добавлено через 35 секунд Gromozzeka, у вас оно поидее румынское ,поэтому и дороже.
я брал 5w40 за 750р. но можно и дешевле найти
ABC_lights, А чтож ты себе логан не купил,а купил калину?
Вся надёжность ходовой логана не более,чем миф.
движок надёжней, коробка надёжней, наверняка. Ровно на столько, на сколько он и подороже.
Я почему то уверен что этот г,как ты говоришь, отработал бы нормально у тебя. Как на уазе или пежо. по металлам имею ввиду.
Я не говорил что мотор плохой. Не хуже современных атмосферников, просто требует аккуратного отношения в плане масел и изгнания жабы.
Что-же касаемо логана - во первых я хотел сандеро, т.к. седан мне нафиг не сдался (универ тоже сгодится, но калиновский мне не нравился, с другой стороны как знает обернулось-бы если-бы с 126 попался первым именно универсал а не хэтч - может и взял-бы), и аналогичного обязательно уровня комплектации, такой был дороже то-ли на 60, то-ли на 80 тыс. Тогда это казалось слишком за такую-же машину, сейчас - я-бы взял именно сандеро, т.к. возможность была. В калине раздражает то что все что было российского - стало еще хуже чем было за 4 года до этого, при постоянных росказнях про увеличения качества, что самый современный покрасочный комплекс убивается использованием дерьмового грунта и экономией на легируемых металлах капота и кромки крыши - короче там много всего, и не раз мной уже оглашалось. Логан в условиях такси реально ходит, а калину в такси уже не берут - вот вам и вся статистика. Что по москве в бюджетных таксопарках, что за 800 км. - все эконом-таксопарки на логанах.
Добавлено через 4 минуты pavel67, ты задрал чужие деньги считать, учиться лучше надо было чтобы не канючить про москву и заработки. Прямо смех - купят машину за "от 300 тыс." и плачутся как их москва обносит, хреново совсем вам живется, сразу видно. Я мобил1 брал по цене как вы лукойл в канистре покупали, ну на 200р. дороже может, надо просто перестать на все жаловаться и поднять свою ленивую задницу, поискать предложения в сети.)))
Кстати АБС все правильно написал, именно так и есть.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
ты задрал чужие деньги считать, учиться лучше надо было чтобы не канючить про москву и заработки. Прямо смех - купят машину за "от 300 тыс." и плачутся как их москва обносит, хреново совсем вам живется, сразу видно. Я мобил1 брал по цене как вы лукойл в канистре покупали, ну на 200р. дороже может, надо просто перестать на все жаловаться и поднять свою ленивую задницу, поискать предложения в сети.)))
+1 не лезет в репу.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
ABC_lights, да хуже он. и 8 и 16. брака очень много. тем и хуже.60-80 тыс это маленькая переплата за сандеро. разумней было бы сандеро взять. Хотя там тоже наверняка подводных камней полно. тут хотябы дёшево всё.
А от лукойла SL зря ты плюёшься так. Ведь на пежо и уазике нормально всё. и уж пежошный мотор то всяко технологичней наших. Нормальное масло на короткий интервал
ABC_lights, да хуже он. и 8 и 16. брака очень много. тем и хуже.60-80 тыс это маленькая переплата за сандеро. разумней было бы сандеро взять. Хотя там тоже наверняка подводных камней полно. тут хотябы дёшево всё.
А от лукойла SL зря ты плюёшься так. Ведь на пежо и уазике нормально всё. и уж пежошный мотор то всяко технологичней наших. Нормальное масло на короткий интервал
Сань, честно, пока "подводных камней" по количеству как у калины - я что то " у санька" пока не нашёл. Пробег то правда смешной 30 тыс, использую луку SN ...претензий к маслу пока нет,интервал 8-9. Дальше увидим.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.