Логан был всегда просторней калины, сандеро чуть теснее вроде. В калину реально неудобно залезать назад, а конкретно пропихивать ноги. Калина просторна, но только для своих габаритов, у степы база больше.
по ширине да - в логаноподобных лучше. по поводу отсутствия места у калины сзади- чушь полная, у меня товарищ ростом 202 см - возил его с семьей, никаких неудобств после своего логана не испытал, и даже был удивлен, что с его ростом он вполне мог нормально разместиться в калине
по ширине да - в логаноподобных лучше. по поводу отсутствия места у калины сзади- чушь полная, у меня товарищ ростом 202 см - возил его с семьей, никаких неудобств после своего логана не испытал, и даже был удивлен, что с его ростом он вполне мог нормально разместиться в калине
а сейчас в К2 и залезать удобнее ) двери распахиваются........)))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
voy@ger, на К2 из-за новых ограничителей они реально распахиваются, успевай держать. Кому в лоб (у меня тёще прилетело), у кого в соседнюю машину или стену в гараже ))
мож на заводе так задумали?)))))))) ну мне по фиг что там АР и прочих журналов пишут - салон калины я бы тесным не назвал. по ширине если только для крупных людей то да, я со своей комплекцией 182 и 96 кг нормально размещаюсь и за рулем и в качестве пассажира
Не смотря на лишние 10 см колёсной базы у Сандеро против Калины, сзади по ногам мне даже показалось теснее чем в Калине, а вот по плечам в Сандеро места больше.
Видимо разница в посадке водителя имеет место быть.