а вот что ты купишь в гамазине под этим видом да еще и за свои кровные...
Куплю, то, что лучше, чем ставится на конвейере. Так как работал более десяти лет в торговле запчастями. Особо себя не радуйте запчастями для конвейера. Принцип сборки авто, чем дешевле, тем лучше! Больше остается на прибыль! Если подходить с экономической точки зрения, то не выгодно ставить запчасти, чтоб она ходила больше гарантийного срока. Переплачивать за псевдо качественные запчасти не собираюсь. А уж тем более платить за корявую установку тем более.
Переплачивать за псевдо качественные запчасти не собираюсь. А уж тем более платить за корявую установку тем более.
Это зачем? По гарантии сие бесплатно.
Что касается "конвеера" мой опыт говорит что самое надежное это то, что установлено с завода на конвеере. Последующие замены (даже зачастую бренды) зачастую не имеют долговременного эффекта. Именно поэтому я никогда не меняю деталей или узлов пока не уверен в их полной не пригодности (по крайней мере не выбрасываю пока этой уверенности нет).
Появился интернет
mekong, Ошибочное мнение. Если интересно, то взгляните на шаровые опоры "За Рулём" и "Белмаг", просто возьмите в руки и внимательно посмотрите. По поводу конвеера, так всё просто, кто выйграл тендер по цене на комплектацию, то и ставят.
15 июня - приехал в Метро и уехал от туда только на "галстуке" ... Мое предположение о причине такового - неисправный бензонасос ...
16 июня - позвонил в Камо-Ладу, записали на 20 июня, по поводу эвакуатора сказали, что едешь за свой счет, а потом тебе компенсируют, при условии что случай гарантийный ...
17 июня - позвонил в Бонус с маленькой надеждой ... Сказали, запись к электрику на 2 недели вперед ...
20 июня - приехал на эвакуаторе в Каму ... Посмотрели, да сдох бензонасос, надо менять ... В наличии нет ... Предложили оставить машину ... После того как я сказал, что мне машина кровь из носа нужна в субботу (25-го) пошли на складе нашли какой-то б/у насос, для временной подмены, пока не придет заказанный под меня. Насос оказался неисправным ... Был еще один насос в резерве, но после звонка человеку, под которого резервировали, сказали что его не отдадут ... Ни какого решения сложившейся проблемы не предложили ...
Результат: электрик предложил починить б/у насос со склада, естественно не безвозмездно ... Починил, поставил, я уехал на своих 4-х ...
По поводу компенсации за эвакуатор: да, компенсируют, но для этого необходимо чтобы квитанция была оформлена "правильно", о чем ни кто не говорит изначально. Однако при моем упоминании об этом, мне сказали что в эвакуаторской конторе сами должны знать об этом и предложили мне самостоятельно исправлять квитанцию ... Испросил у них копию "правильной" квитанции ... Буду теперь ловить водителя эвакуатора, либо решать через диспетчера ... Хотя есть еще вариант позвонить на хот-лайн автоваза ...
Предварительное резюме: надо тащить машину сразу в сервис и пусть они там решают когда им ее ремонтировать, при появлении свободного временного "окна" ...