Sky_Krasnodar, лучше с гофрой, я так и сделал умные люди посоветовали оставить) скажи где у нас в городе можно январь прикупить ? или в аську напиши мне 469690765
Ездил с пауком без гофры и с гофрой, могу с уверенностью сказать гофра нужна. Вибраций намного меньше, и еще у меня без гофры фланец резонатора из за вибрации отвалился, вварили гофру теперь норм.
По валам из Динамики лучше 110, можно СТИ 1.1, можно ОКБ Двигатель 54 (но он более верховой)
Добавлено через 3 минуты
почитал сейчас описание. рекомендуют дорабатывать всю ГБЦ, я на это не готов. Для меня будет идеальным воткнуть только вал и шестерню.
У меня 1.4 16v. Хочу прошиться под евро-2, поменять каталитик на паука 4-2-1. Стоит ли это того? Если да, то какой паук конкретно брать, менять ли лучше резонатор?
все прочитано.....4-2-1 канеш лучше будет...какую фирму-то брать??? Уса вроде как предпочтительнее, в плане того, что его хоть посчитали, цена терпимая(около 4500 руб за нержавейку). Но есть и вставки вместо катализатора. В первом варианте дорабатываем штатный резонатор или докупаем стингера из чернухи + удлинитель провода. Во втором варианте все штатное. Велика ли разница для 1.4 между двумя вариантами при том, что прошивка одинаковая?
что уса что стингер одно и тоже будет ( по ощущению), вставка- вот это неочем..
Сам по себе паук ничего не дает только в купе с валом и ресивером есть смысл , ну и конечно как "задел" на будущие тоже нормуль...