Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Результаты опроса: Дает ли постановка паука плюс в динамике двигателя (про минусы для экологии пока забываем)
Дает 79 47.59%
Не дает 25 15.06%
Не определился 62 37.35%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 20:56   #1
Бывалый

Вес репутации: 19 BenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для BenderSgibatel с помощью Skype™
Re: Паук. нужна помощь

Цитата:
Сообщение от Sky_Krasnodar Посмотреть сообщение
кстати, резонатор без гофры, сильно будет шум и вибрация в салоне?
не думаю, на зубилах и обмылках их отродясь не было

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sky_Krasnodar Посмотреть сообщение
Что скажете о 10,7 (274) от ОКБ "Динамика" ???
о валах здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=46002
и здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8297
почитай

Bite my shiny metal ass!!!
BenderSgibatel вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 17:55   #2
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Евгений2011 не успел проявить себя

Sky_Krasnodar, лучше с гофрой, я так и сделал умные люди посоветовали оставить) скажи где у нас в городе можно январь прикупить ? или в аську напиши мне 469690765
Евгений2011 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 21:15   #3
Освоившийся

Вес репутации: 15 Sky_Krasnodar не успел проявить себя

диапазон оборотов на которых езжу это до 5тыс об максимум
Sky_Krasnodar вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 21:44   #4
Уфимская ячейка

Вес репутации: 21 Sерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скоро

Ездил с пауком без гофры и с гофрой, могу с уверенностью сказать гофра нужна. Вибраций намного меньше, и еще у меня без гофры фланец резонатора из за вибрации отвалился, вварили гофру теперь норм.
По валам из Динамики лучше 110, можно СТИ 1.1, можно ОКБ Двигатель 54 (но он более верховой)
Sерега вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 22:14   #5
Освоившийся

Вес репутации: 15 Sky_Krasnodar не успел проявить себя

а под 110 не нужно ничего переделывать?

Добавлено через 3 минуты
почитал сейчас описание. рекомендуют дорабатывать всю ГБЦ, я на это не готов. Для меня будет идеальным воткнуть только вал и шестерню.
Sky_Krasnodar вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 22:51   #6
Уфимская ячейка

Вес репутации: 21 Sерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скоро

Под 110 не надо ничего переделывать, как и под любой из тех что я перечислил
Sерега вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 22:14   #7
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня 1.4 16v. Хочу прошиться под евро-2, поменять каталитик на паука 4-2-1. Стоит ли это того? Если да, то какой паук конкретно брать, менять ли лучше резонатор?
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 23:49   #8
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Толямбр,эту тему не судьба почитать? http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=23988
Goldman вне форума   Вверх
Старый 11.04.2012, 01:19   #9
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Толямбр,эту тему не судьба почитать? http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=23988
все прочитано.....4-2-1 канеш лучше будет...какую фирму-то брать??? Уса вроде как предпочтительнее, в плане того, что его хоть посчитали, цена терпимая(около 4500 руб за нержавейку). Но есть и вставки вместо катализатора. В первом варианте дорабатываем штатный резонатор или докупаем стингера из чернухи + удлинитель провода. Во втором варианте все штатное. Велика ли разница для 1.4 между двумя вариантами при том, что прошивка одинаковая?
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 11.04.2012, 11:32   #10
Интересующийся

Вес репутации: 15 Евгений2011 не успел проявить себя

что уса что стингер одно и тоже будет ( по ощущению), вставка- вот это неочем..
Сам по себе паук ничего не дает только в купе с валом и ресивером есть смысл , ну и конечно как "задел" на будущие тоже нормуль...
Евгений2011 вне форума   Вверх
Закрытая тема