Здарова!
У отца ока стоит без страховки- всё откладывал... дооткладывался- сейчас самый простой полис- 10 т.рублей...( после 12 ожидалось повышение- повысили... казлы...(
Да то я по страховому случаю езжу, все никак не зарегистрирую - все таки выбрался вчера, но приехал в 14.30 они работают до 15, очередь.
ввпереди люди с 11 сидят прога не работала
Ну хоть вчера в Альфе застраховался без допов и т.д. всего 1811, чего за 10 так много?
или прописка какая нибудь (Краснодарская)?
У меня всё время бабушка называла- прОводы (то бишь Радоница)... ходили на кладбище и на Пасху и на проводы...
Мы же ездим сейчас только на Пасху... к моим бабушке с дедушкой и тестю с тёщей... далеко...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Blizzard
чего за 10 так много?
или прописка какая нибудь (Краснодарская)?
Нет учета КМБ и органичения по количеству водителей... только неограниченая расширенная страховка со страхованием жизни... не нра- иди лесом... пофиг им всем, что типа незаконно- им закон- не указ... они деньги стригут...
Ну хоть вчера в Альфе застраховался без допов и т.д. всего 1811,
чота прямо как то сказочно дёшего, у нас в альфе на ниву стоило 4500р с техосмотром на начало месяца, сделал в РГС за 2900 с техосмотром - это без допов мне лично ), а если как всем то 5500р.
Добавлено через 2 минуты авторевизор, у вас РГС? могу подсказать как сделать без допов
а у вас их много?
а то может в соседний город съездить?
Практически по всему КК такая фигня со страхованием... по Краснодару, по городу не знаю, а на переферии именно так- много знакомых по краю... Я работая в соседнем районе- хоть как-то можно договориться... в Павловской же- ваще никак... по крайней мере у меня не получилось- какие знакомые есть в страховнях- то не работают с частниками, то напрямую говорят- нельзя- только неограниченная, расширенная... указание из Центра...(
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
РГС? могу подсказать как сделать без допов
Я с этими уродами не связываюсь... уже года 4 как ушёл от них... ещё четыре года назад пытались меня развести на отмену КМБ и расширенную страховку...
пытались меня развести на отмену КМБ и расширенную страховку...
у них работа такая, мне тоже всяку дрянь предлагали, но мож то что меня знают - не так настойчиво))) а вот в альфе у нас без НС-ки и техосмотра даже на новую машину, полиса не выдают, всем грят иди в РГС, а там дороже на штуку и они это знают, других контор нэмае)))