LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
А я то думаю, что такое происходит, когда средненько так разгоняешься до 60 (разрешенная в городе скорость), тебя потом с ревом общегражданская машина обходит.
А это они нас "делают", оказывается
Ну пусть - мне не жалко, а ему приятно
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ПДД не нарушало
Стесняюсь спросить... и жгешь их по ночам во дворах?
Цитата:
Сообщение от Lion86
(не сочтите за глупость)
ты хоть значки какие на борту рисовал, что ли ))))
Цитата:
Сообщение от Lion86
вот такие глупости делаем по молодости
приятно, что понимаешь
Цитата:
Сообщение от Lion86
ещё пару раз в Рязани со мной пытались Opel Astra OPC,VW Golf 5,Audi A4,я сделал вид что их не замечаю и тихо уезжал со светофора
Любой из этих машин достаточно на полтахометра крутить движок (3500-4000), чтобы ехать вровень с Калиной. Так что вполне возможно, что чуваки просто поехали со светофора, а для тебя это показалось "гоночным" ускорением.
Релакс, на низах - не факт, а после 60 км/ч... да...
Все ИМХО - ни на что не претендую.
По опыту - гонки за чипованной двенашкой двоюродного брата показали, что выше 4000 тыс крутить движок не приходилось, чтобы обеспечить сходное ускорение (красная зона с 6400), при чем совершенно не напрягаясь и не теряя усорения автомат переключает на следующую, пока он выкручивает предыдущую.
Релакс, я не фанат гонок со светофоров, да и драга как такового... мне больше нравится кольцо, ралли... но скажу одно, очень многое зависит от того, кто в руле, я на Оке иномарки делал в свое время, машину просто не жалел, вот и весь секрет...
Гонки со светофоров на стоковых авто должны проходить так:
обмениваемся данными тех характеристик и щелбан тому, у кого секунды больше. Безопасно и надежно.
Кольцо и ралли - да )))) Пока как зритель, покатался на пустой трассе на гольфе приятеля - прикольно, но даже до среднего уровня далековато
вот, думаю потихоньку поднимать квалификацию, а тама может и машинко б/у себе прикуплю сугубо для этого.
Релакс, я ездил в подготовленной раллийной Калине по трассе, где проходят чемпионат по ралли России в Карелии - очень круто! Пролеты по 5-10 метров, причем приземление сразу в поворот... перепады похлеще чем в самолете в воздушные ямы попадаешь... правда тут я ездил на штурманском, пассажиром, так сказать...
А в руле ездил на Калине Спорт, по льду и по снегу - ОЧЕНЬ КРУТО... Ни какие гонки со светофоров не дадут столько адриналина и эмоций...
Релакс, да сам вспоминаю и хочется еще... ;0 Тачки конечно были подготовлены... ковши, четырехточечные ремни, каркас безопасности, системы пожаротушения, фулфейсы, подвеска другая, кузов проварен ну и т.д.
И вообще я о том, что со светофоров глупо гоняться, куда более интересно приехать на нормально оборудованую площадку и погонять там в свое удовольствие... Скоро зима - любой пруд во льду к нашим услугам - можно отрываться!