я имею ввиду для своих)))) и на 5в30 интересна цена. у нас с ЛК чот как то грустно - на заправках стоит стандарт или синька 5в40 по 1445 ре. 5в30 вообще нигде не видел
я имею ввиду для своих)))) и на 5в30 интересна цена. у нас с ЛК чот как то грустно - на заправках стоит стандарт или синька 5в40 по 1445 ре. 5в30 вообще нигде не видел
около 1500
Добавлено через 1 минуту
Если уж сильно хочешь то давай я его тебе транспортной отправлю.
на маслах с вазовскими допусками у меня гидрики вообще не замолкают
Цитата:
Сообщение от GenaM
SWD Rheinol Primus DX SAE 5W-30
не знаю что за зверь. а у денисова работники делают так - заказываешь им масло какое тебе надо, они с фирменной канистры откачивают и продают тебе по 200 р за литр синьки, а в пустую канистру льют другое дешевое разливное из бочек. так что обходи этих товарищей стороной
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Zver
Если уж сильно хочешь то давай я его тебе транспортной отправлю.
Из новой линейки генезисов на калину ИМХО только Армортеч 5-40. Все 5-30 точились под Форд\GM, ну глайдтеч 5-30 под япов с их GF-5. Полартеч 0W-40 - ПАО масло, причем ПАО - эксонмобиловское, хз есть ли смысл переплачивать за этот 0W...
Самое грустное при этом что "старую" синтетику 5-40 SN(мою любимую) со временем "порежут", упростят пакет присадок и снимут часть допусков. Волей неволей придётся перейти на Генезис Армор 5-40 SN, но разница в цене вроде не оч большая, а судя по тому что заявляет ЛЛК, масло очень неплохое.