Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Lexusrav, ни в коем случае не вклеивайте туда никаких резинок, если не хотите чтобы эта колхозная резинка потом краску протёрла до металла, как было на к1.
Штатную от К1 можно поставить только вместе со стеклом (резинка эта одевается на стекло и вклеивается вместе с ним), но не надо этого делать. У меня там уже чуть не дыры сквозные. (((
Цитата:
Сообщение от Lexusrav
Присоединяюсь к вопросу, так как получилось очень симпатично, резинка от К1 не встает, пробовал, а вот эту - можно. Что за резинка и какой герметик?
Чёрный герметик, для вклейки лобовых стёкол на нём написано. В машине лежит, не помню название. А резинка из автомагазина, они метражом продаются, у неё разрез с одной стороны и полукруглая с другой, она типа должна одеваться на ребро какое-нибудь, ну я её так заколхозил. А покупал, была мысль её вокруг карт дверей пустить, но сделал вокруг допстопсигнала и чёто не очень понравилось, и не стал.
Кстати, если машина не чёрная, то наверно лучше прозрачным герметиком.
Что то с форумом стало, не зайти на сайт. У меня вопрос. У меня 16 клапанов. Пробег 2 тыс. В эту зиму ездить не планирую. Нет надобности. Наезжу до ноября думаю не больше 1 тыс. км. Машину брал в мае. Первое ТО с первой сменой масла, думаю тоже пройти в мае, может еще в коробке сменить, не знаю надо нет. Я думаю перед зимой смысла же нет масло менять в двиге в моем случае? Правильно мыслю?
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Lexusrav, ни в коем случае не вклеивайте туда никаких резинок, если не хотите чтобы эта колхозная резинка потом краску протёрла до металла, как было на к1.
Штатную от К1 можно поставить только вместе со стеклом (резинка эта одевается на стекло и вклеивается вместе с ним), но не надо этого делать. У меня там уже чуть не дыры сквозные. (((
Да были такие опасения, по этому и спросил - а вдруг? Не нравится эта щель над стеклом. Сейчас залил все мовилем, это не выход, конечно, но надеюсь хоть хрустеть не будет замерзшая вода...
Цитата:
Сообщение от Стас1980
Что то с форумом стало, не зайти на сайт. У меня вопрос. У меня 16 клапанов. Пробег 2 тыс. В эту зиму ездить не планирую. Нет надобности. Наезжу до ноября думаю не больше 1 тыс. км. Машину брал в мае. Первое ТО с первой сменой масла, думаю тоже пройти в мае, может еще в коробке сменить, не знаю надо нет. Я думаю перед зимой смысла же нет масло менять в двиге в моем случае? Правильно мыслю?
Смысла менять нет, думаю...
В коробке до 10 тыс тоже....
Цитата:
Сообщение от DedMor
Вопрос знатокам. На 16-кл агрегате первое ТО и следовательно замена масла на 15 000 км. или через 1 год эксплуатации. Внимание вопрос: а не стоит ли заменить маслице пораньше?
Сегодня утром появился звук-писк. Сначала думал ролик (хотя в районе роликов тоже неблагополучно), потом понял: при трогании два-три оборота колеса пищат колодки спереди справа. Не растормаживается цилиндр?
вопрос по магнитоле!
почему сбрасываются часы?
акум не снимаю, просто слушаю, в основном sd-карту.
выставишь время, несколько часов ездишь нормально, часы держаться, мотор включаешь-выключаешь. через пару дней - показания часов - другие!?