Я уже ничему не удивляюсь после того, как знакомая продала в без четверти полночь какому-то лоху из Сызрани свою многострадальную тойоту-мартышку с прикрученными проволокой крыльями и бампером, фарами посаженными на герметик, лобовиком с зазорами стоек, через которые в салон летел дождь и снег, с не работающими тормозами и прочее ...
Я как то вообще не рассматриваю авто с заменённой птс. После того как пробивали в ГАИ 100% что продаёт перекуп и чаще с неудачной историей. Имхо птс просто так не теряются. Так же улыбают барыги которые забывают взять с собой документы.
Я как то вообще не рассматриваю авто с заменённой птс. После того как пробивали в ГАИ 100% что продаёт перекуп и чаще с неудачной историей. Имхо птс просто так не теряются. Так же улыбают барыги которые забывают взять с собой документы.
я свою чепырку вот продал. тоже птс кончилась из-за манипуляций с номерами)) - выдали новую
но покупатель видел старую ПТС...
12.4. Остановка запрещается:
на пешеходных переходах
твой задний бампер как раз над зёброй...
да и вообще...
накер вот оно надо... представь- ты едешь с другой стороны. стоит вот так машина... вылетает из-за неё ребёнок...
ты-ж удавил-бы такого водятла...
вообще стараюсь не ставить машину так, чтоб другим из-за неё стало неудобно ехать.
у нас город небольшой. за три 3,14 *ды необязательно ставить машину. в пределах 100 метров можно найти место парковки и спокойно оставить машину, ни кому не помешав.