Блин, озадачил... и что мне теперь делать !? Я так на них надеялся. Может не стоит по одному случаю судить про всь сервис, лично знаю директоров данного сервиса, очень умные люди !
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Крыло крашенное в Перми 3700, в Тольятти 3330.
Капот краш. в Перми 8900, в Тольятти 7960.
Бампер краш. в Перми 2750, в Тольятти 2600.
нормальные цены !
Добавлено через 1 минуту
Думал может переставить морду от калины 2 спорт, новое все накладно получается. около 45000руб.
Я ж говорю, случай частный и остальные там спецы, я и не отговариваю, но осадочек остался. Тем более было это не вчера, а в марте прошлого года, может сто раз уже всё поменяться. Ну и если директора знакомые, ваще чего париться. ))
Цитата:
Сообщение от Виталий Владимирович
Думал может переставить морду от калины 2 спорт, новое все накладно получается. около 45000руб.
Не кислый ценник, это за счёт чего? По железу не должно намного от К1 отличаться. Ну фары дорогие. Хотя, на К1-спорт тоже всё в разы дороже (те же бампера). Мне тоже сказали, делал бы морду новую, но я уже к тому времени купил много чего.
автоцентр LADA "ДАВ-АВТО" с радостью приглашает вас 29 января в 19:00 на презентацию LADA Vesta!
Для участия в презентациии обязательна необходима предварительная запись, которую можно сделать по телефону (342) 246 26 06
Ждем Вас 29 января в 19:00 - обещаем, будет интересно!
Напоминаем, что добраться до нашего нового автоцентра можно на автобусе ДАВ-АВТО, который курсирует каждые 30 мин. от ТЦ "Шоколад". Т.е. и 29 января, в день презентации LADA Vesta, если вы без автомобиля, автобус "ДАВ-АВТО" будет отправляться в 18:00 или 18:30 от ТЦ "Шоколад" - выбирайте для себя удобное время!
Добро пожаловать в наш новый автоцентр и на презентацию LADA Vesta!!!
это за счёт чего? По железу не должно намного от К1 отличаться. Ну фары дорогие. Хотя, на К1-спорт тоже всё в разы дороже (те же бампера).
Основная проблема это другой телевизор, его надо переваривать и красить. И фары по 5500 за шт. чтоб светили. Бампер не большая разница, а крылья и капот можно поискать с гранты б/у. все равно красить вместе с телевизором, вот такая сумма и набегает.
Добавлено через 3 минуты
Да и паррадоксы с ценообразованием На прошлой недели поймал кирпич хороший на трассе, разбил лоб. стекло, которое и так уже было в трещинах, поехал менять, Думаю,если и менять,то уж ставить с эл.обогревом, На калину стоит лоб с эл.обогревом 7200 оригинал. а на гранту 6800, хотя стекла одинаковы. В итоге поставил от гранты. Вот и думай после этого от чего покупать запчасти....
Р.S. Электорообогрев лба -весчъ!!!
Ага, на второй калине есть. Реле и кнопку где покупал? Гену менял?
Я прошлой осенью менял стекло из-за трещины для ТО, щас вот опять как бы надо, но финансовый поток иссяк уже конкретно.
Виталий Владимирович, не много не по теме , меняли стекло на уазе , в 3 точах цены были примерно 1200, 900 и 700 , одна и та же фирма и маркировка , все зависит от жадности продавца