Tata_e,приезжай на встречу, там ребята подскажут и научат, что куда клеить.
Большое спасибо за приглашение!!!
Очень жаль, что не смогла быть...))) (нас не было в городе)
В какой теме рассказываются итоги этой встречи, фотки и т.д.????
Подарили дефлекторы накладные. приклеял по сухой погоде,обезжирил как положено по грамотному. Но через время стал задумываться что начнут со временем отваливаться,так и случилось,края начали отходить,особенно после помывки авто.тем более на автомойках когда давление не реал на них шпарит. Неделю другую подумав,решил испраить.
Вот мой метод!
Взял у бати строительный герметик Krass универсальный.
он прозрачен.
Снял дефлектор,промазал прям по двухстороннему скотчу,и на место.естественно прижал на 2-3 часа. Супер вышло.
Люди, скажите плиз СУЩЕСТВУЮТ ли в природе дефлекторы на универсал????
Объездил все близкие ко мне магазы в радиусе +/- 30 км нигде нету, ток хеч и седан...
говорят либо ток на перед ставь либо вообще без них катайся...
Люди, скажите плиз СУЩЕСТВУЮТ ли в природе дефлекторы на универсал????
Объездил все близкие ко мне магазы в радиусе +/- 30 км нигде нету, ток хеч и седан...
говорят либо ток на перед ставь либо вообще без них катайся...
В августе 2008 года купил на авторынке дефлекторы на универсал. Все подошли. Знаю разницу дефлекторов других моделей кузовов. Отличается задняя дверь. То же предлагали брать другие. Часть продавцов вообще не различает кузова.
В Ростокинском сервисе видел рекламу дефлекторов на ветровое стекло. Ставятся по боковым кромкам стекла под резинку, Т-образный в сечении профиль. Смысл - воду с ветровика отправляют на крышу, нет струи у зеркала. Однако их в продаже не оказалось, в других магазинах тоже не видел. А кто-нибудь встречал? Где? Ну, МСК имею ввиду..
Нашёл в бывшем Вираже на Осташковском. Профиль - Г-образный, называется Стрелка (то ли это фирма так называется). Поставил под резинку, по вредности натуры пролил герметиком. Очень хорошо работает - вся вода уходит на крышу, на боковом стекле только мелкие чистые брызги - думаю те, которые непосредственно с неба прилетают.
А в тех дефлекторах, которые здесь обсуждаются, при наличии кондея смысла нет никакого.