Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 15:31   #211
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA 11183
Вес репутации: 0 робитекс не успел проявить себя
Re: проблемы с заводом авто

ответ DiMITRY80
У моего друга на двенашке(дв.1,6 16кл.) такая же фигня была, началась после 10000км. Выяснилось следующее:при похолодании на улице 0 гадусов и ниже,двигатель не заводился, потом заводился,троил пока на прогреется. Он заправлялся 92м бензином,где попало. Начал заправляться 95м на Сибнефти,всё стало нормально. Так что попробуй 95й,посмотри,что получится.
робитекс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2009, 16:25   #212
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™
Re: Первые проблемы

Маловероятно хотя возможно... обычно происходит наоборот все взвеси и примеси поднимаются на поверхность а бенза внизу и машинка зачастую после стоянки наоборот бежит, но что там за примеси? Вода или еще что похуже?... Стоит учесть тот момент что на машине ездили то-есть это не акк, он бы подзарядился. Да и пробег копеечный-то для акка...
Ну и все же мне кажется, что для 16 кл. лучше 95 В общем стоит попробовать залить другого бензина... Думаю дело действительно в каких-то добавках...
Ну и ездить почаще... чтоб понять что за... и если честно моя машинка после сибнефтевского что-то совсем не едет :( Да и лукоил последнее время...
Mr.Orcen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2009, 15:14   #213
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ЛАДА 11194 (33 015)
Вес репутации: 17 chegga не успел проявить себя
Отправить сообщение для chegga с помощью ICQ Отправить сообщение для chegga с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen Посмотреть сообщение
Ну и все же мне кажется, что для 16 кл. лучше 95
на сколько я знаю в доках на машину вообще нет цифры 92, ТОЛЬКО 95-Й БЕНЗИН, ТЕМ БОЛЕЕ СИБНЕФТЬ, это вообще считай что 80-й
Старый 02.12.2009, 15:16   #214
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA 11183
Вес репутации: 0 робитекс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от chegga Посмотреть сообщение
на сколько я знаю в доках на машину вообще нет цифры 92, ТОЛЬКО 95-Й БЕНЗИН, ТЕМ БОЛЕЕ СИБНЕФТЬ, это вообще считай что 80-й
У нас в городе кроме Сибнефти нет нормальных заправок.Друг по началу
ездил за 30км. заправляться на Лукойл в Пермскую обл. Потом открыли
Сибнефть...
робитекс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2009, 15:57   #215
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11184-33-16 люкс
Вес репутации: 17 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути
Отправить сообщение для dyncik с помощью ICQ

Сегодня по предписанию наконец поменяли ВУТ+ГТЦ в Екатеринбург-Ладе.Немного поподробней опишу процесс.в 9.00 подъехал на оформление документов, далее 40 мин. в очереди на мойку-100 руб.В 10.00 машина уже у подъемника,к замене приступили сразу.В 10.55 машина уже с новыми деталями на тормозном стенде, затем круг по боксу со шлифами(за рулем приемщик),затем снова тормозной стенд.В 11.00 выезд из ремонтной зоны.Мои расходы только мойка-100 руб.
Старый 14.12.2009, 11:40   #216
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ЛАДА 11194 (33 015)
Вес репутации: 17 chegga не успел проявить себя
Отправить сообщение для chegga с помощью ICQ Отправить сообщение для chegga с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от робитекс Посмотреть сообщение
У нас в городе кроме Сибнефти нет нормальных заправок.Друг по началу
ездил за 30км. заправляться на Лукойл в Пермскую обл. Потом открыли
Сибнефть...
а что ТНК нету заправки?
Старый 14.12.2009, 14:55   #217
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 0 Динарик не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dyncik Посмотреть сообщение
Мои расходы только мойка-100 руб.
А с меня дак 200р содрали
Динарик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 13:24   #218
Новичок

Автомобиль: лада-калина
Вес репутации: 17 VoLoDiMiR не успел проявить себя
Отправить сообщение для VoLoDiMiR с помощью ICQ

сегодня утром не завелась машинка, стартер крутит на ура, акума тож заряженая, почти уверен что залил свечи, как прочистить цилиндры и вообще что делать в такой ситуации? свечи скрутил и принес домой отогревать
VoLoDiMiR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 14:03   #219
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: пешик
Записей в дневнике: 12
Изображений: 23
Вес репутации: 22 [*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от VoLoDiMiR Посмотреть сообщение
сегодня утром не завелась машинка, стартер крутит на ура, акума тож заряженая, почти уверен что залил свечи, как прочистить цилиндры и вообще что делать в такой ситуации? свечи скрутил и принес домой отогревать
Кароч, со снятыми свечами нужно чуток покрутить движок. Потом свечки вкрутить, только их почистить нужно!

Последний раз редактировалось [*pavel]; 16.12.2009 в 14:16..
[*pavel] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 15:01   #220
Украинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 R_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком света
Цитата:
Сообщение от VoLoDiMiR Посмотреть сообщение
Нужно для начала почитать мурзилку (Руководство по эксплуатации, которое поставляется вместе с авто).
Там описано как продуть цилиндры при неудавшемся пуске двигателя и именно нажать педаль газа до упора и включить стартер на несколько секунд (конкретное время ищите в мурзилке), при этом топливо через форсунки поступать не будет.

Цитата:
Сообщение от [*pavel] Посмотреть сообщение
Кароч, со снятыми свечами нужно чуток покрутить движок. Потом свечки вкрутить, только их почистить нужно!
Только не забывайте об высоковольтных проводах и о брызгах бензина из свечных отверстий, что бы провода не висели в районе металлических частей и не попадали в те самые брызги...

Последний раз редактировалось XuLiganka; 17.12.2009 в 08:57..
R_S вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ