это обнаружилось на выезде из Воронежа )) так совпало прост, как в том КВНе, про похищение человека инопланетянами, помните?
А саратовские дороги... да ничего, терпимо. По сравнению с Инзой, за рулем чужой машины без усилителя руля )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gazelle
У-у-у-у...
угу, видимо я все-таки буду вынуждена выйти замуж за человека, умеющего менять колёса
Мы в Казани. Приехали вчера в полночь. Виды города и особенно Кремля потрясающие. Прокатились по всему городу, по обеим сторонам. Дорога от Липецка заняла 15 часов. Как ехал отпишу позже, одно скажу - из 1000 с небольшим км с заплатками было совсем мало - около 20-30 км в общем. Остальная ровная и почти без трафика. Все, пошли глазеть на Казань. Для информации - остановились в гостинице "Алгоритм", недорого - за 2 ночи на 3 человек - 3300. Переделанная общага квартирного типа, в принципе все есть. ВиФи тоже.
И ничего с ней не случится.
А саратовские дороги... да ничего, терпимо
я бы даже сказал, что в Саратове дороги лучше, чем во многих городах Поволжья
на самом деле не всё так радужно. Со мной согласятся те, кто ездил с нами на покатушки((. Да и воронежские, мягко говоря, были не в восторге.
Добавлено через 1 минуту
В первую ночь после КаПри, когда уже прильнул к своей родной подушке дома, во сне придумывал сценарий нашей презентации))). Интересно получилось))
Очень удивил общественный транспорт, который ходит исправно и до поздна!
Наверное по этой причине заметно меньше такси, чем к примеру у нас в городе, после 22 часов каждая вторая легковушка с "шашечками", а после 20 часов общественный транспорт совсем "вымирает".
Интересно, а для женитьбы что катит?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)