Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
ИМХО самое разумное. Однако в обед думается если дождя не будет пыль там будет столбом. Лучше по утру часиков до 8 в это время еще ее поднять сильно не успевают.
Появился интернет
ИМХО самое разумное. Однако в обед думается если дождя не будет пыль там будет столбом. Лучше по утру часиков до 8 в это время еще ее поднять сильно не успевают.
Однако в обед думается если дождя не будет пыль там будет столбом.
В прошлом году повезло, как раз дождик прошёл и мы подъехали к перевалу, дорога понравилась. Раньше обеда не успею, в ночь не охота выезжать, тем более на двух машинах пойдём, второй ни разу не ездил на юга, думаю будет подтупливать на хвосте
Ребята, если машина без кондера, то будьте аккуратны, температура воздуха сегодня доходила до +43, а в пробке реально под полтийник бывает, поэтому смотрите сами, мое дело предупредить.
авторевизор, когда за бортом +50 и с кондеем в пробке не шибко комфортно. Он работать отказывается, машина дёргается, напряжение проседает, приходится газку поддавать, тогда холодит. Но расход растет ппц. В прошлом году так ехали. Один плюс, с кондеем двигатель греется меньше, за счёт второго вентилятора. А так на каждом шагу кипящие машины.