Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну е мае, вас кто то брать заставляет силком
Все пытаетесь навязать свое старомодное мнение.
Какое ж старомодное - я ж девайсы разрабатываю на тех же кортексах, что в смартфонах. Иные и с экраном и емкостным тачскрином. Вот мне недавно отказали прислать отладочные платы на снепдрегонах - экспортные ограничения сша -))
Так что со всей это продукцией я знаком изнутри и смотрю на нее устало с не большим очарованием, чем строитель на арматуру и щебенку.
Лишенный магии и таинства, смотрю на эту гаджетоманию с улыбкой -))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
А тащиться куда то, стоять очереди, это маразм.
Очереди ? Тащиться ?
Я тут машины, квартиры, земельные участкипокупал не вставая с дивана и не трогая телефона... хотя не, трогая - в качестве второго канала ДВУХФАКТОРНОЙ (т.е. не реализуемой клиентом на смартфоне) авторизации у меня SMS подтверждения, покупал и нет проблем.
Вот будет реальная двухфакторная авторизация на клиентах на смартфон - тогда можно.
Хотя, таскать со смартфоном еще с собой какой то токен - генератор одноразовых паролей то еще удобство.
Я еще и дверь в квартиру на ключ закрываю. и ключ по коврик не кладу.
А банк-клиент на телефоне и тот же телефон же средство подтверждение транзакции - этот тот же самый ключик под ковриком для любого вредоносного ПО.
Еще расскажите, что эпловой и андроидной песочнице доверенных приложений ни разу среди сотней тысяч приложений ничего вредоносного не проскакивало -))
Почитайте отраслевые обзоры по объемам и динамике потерь от мошеннечества. Почитайте свой договор/оферту с банком по дистанционному обслуживанию - убедитесь, что в любом случае клиент-лох, а банк материальной ответственности не несет -))
Поманил Жобс всех сверкающим айфоном и стадо пошло...
Вы видите только одну сторону медали.
дружище на хаоми 4х радио без наушников играет ?аппарат больно понравился такой сбалансированный да и цена на али ,у нас барыги 11-12 руб просят. На али хорошего продавца посоветуй . Да заодно посоветуй что из чехлов купить книжечку может магнитную ?А то я слышал стекло проблема на него клеить там дисплей изогнут
Скорее всего нет.
Телефона под рукой нет, супруга на работе.
Попробовал на своем ПРО, просит наушники для улучшения приема, от города далеко, без них ничего не ловит.
Так что Х аналогично будет, так думаю.
Прошивки у них с про аналогичные.
Онлайн любители радио слушают здесь радио
Цитата:
Сообщение от МихалМ
у нас барыги 11-12 руб просят. На али хорошего продавца посоветуй .
С али дело не имел.
Брал в маркете М-видео. В розницу стоял за около 10000, купил дешевле, акции, бонусы скидки.
Цитата:
Сообщение от МихалМ
больно понравился такой сбалансированный да и цена
146 подтверждаю.
Если не планируете резаться в ГТА, это супервыбор.
Бампер, стекло брал отдельно. В одном из маркеров есть отсек типа ларька, там ребятишки за сравнительно недорого клеят качественные стекла, и бампера у них неплохие.