...работает только с одной из двух сигнализаций - так и задумано. Причина в проводах, ищите более подробный ответ в инструкции по установке Шер-Хана.
Функцию можно "переставить" на другую сигналку. Но помните о гарантии! Лично я не могу себе позволить никаких собственноручных модификаций без неприятных "гарантийных" последствий.
Igor 611
Я думаю, что сигнализации можно развязать, это вопрос лишь квалификации и желания установщиков, а лезть самому мне, естественно, не хочется, мне скоро на ТО3, думал пнуть сервисменов чьим то живым примером, на самом деле особых претензий нет, не буду лишний раз мешать машине ездить
Забрал машину с тех. центра. Говорят, что поменяли контроллер и чип в обучающем ключе, но сделать какие-либо отметки в сервисн. книжке отказались. Вроде иммо заработал. Всем удачи.
У нас прошла дурная весть о том,что если ломается ИММО, то ремонт или замена за счет клиента. Инфу вроде привезли гарантийщики, когда приехали с Тольятти. Официального предписания вроде ещё не было.
Только хотел его активировать, теперь не буду!
После обучения ИММО проблем с сигнализациями не было (штатной и дополнительной). Поехала в субботу на ГСТО проверить рулевое колесо по предписанию АвтоВаза. При снятии руля отсоденили аккумулятор, проверили руль - всё нормально, трещин нет, поставили его обратно. Но вот проблема: машина большен не заводится. Видно что-то сбилось при отсоединении аккумулятора. Замки работают по штатной сигналки, подача топлива есть. какая-то фигня именно с аккумулятором или двигателем. Нам машиной мучались 2 специалиста, но ничего у них не получилось. Пришлось машину оставить до понедельника. Обещали к сегодняшнему вечеру всё сделать. Но я очень сомневаюсь в квалификациии этих специалистов, которые ходили вокруг моей машинки и не знали что именно нужно делать. Ещё прикол - они долго не могли открыть капот моей машинки. Вернее изнутри то конечно дёрнули за рычаг, но там ещё что-то мешалось. Без моего вмешательства они бы его сломали. А нужно было всего-навсего нажать на кнопку штатной сигналки, которая держала замок капота.
Когда вкл. зажигание иногда начинает мигать лампа иммобилизатора и машина не заводится. В тех. центре сказали что иммобилизатор отключен и врят ли это из-за него. тогда почему лампа горит?