Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2006, 23:39   #211
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Упс... Заработался, забыл посмотреть.

Цитата:
Сообщение от luka
приоритетное открывание двери водителя
...работает только с одной из двух сигнализаций - так и задумано. Причина в проводах, ищите более подробный ответ в инструкции по установке Шер-Хана.

Функцию можно "переставить" на другую сигналку. Но помните о гарантии! Лично я не могу себе позволить никаких собственноручных модификаций без неприятных "гарантийных" последствий.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2006, 13:29   #212
Новичок

Вес репутации: 20 luka не успел проявить себя
Igor 611
Я думаю, что сигнализации можно развязать, это вопрос лишь квалификации и желания установщиков, а лезть самому мне, естественно, не хочется, мне скоро на ТО3, думал пнуть сервисменов чьим то живым примером, на самом деле особых претензий нет, не буду лишний раз мешать машине ездить
luka вне форума   Вверх
Старый 12.08.2006, 18:39   #213
Новичок

Вес репутации: 0 Zamlak не успел проявить себя
Забрал машину с тех. центра. Говорят, что поменяли контроллер и чип в обучающем ключе, но сделать какие-либо отметки в сервисн. книжке отказались. Вроде иммо заработал. Всем удачи.
Zamlak вне форума   Вверх
Старый 14.08.2006, 08:26   #214
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя
У нас прошла дурная весть о том,что если ломается ИММО, то ремонт или замена за счет клиента. Инфу вроде привезли гарантийщики, когда приехали с Тольятти. Официального предписания вроде ещё не было.
Только хотел его активировать, теперь не буду!
Старый 14.08.2006, 08:55   #215
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 marishka не успел проявить себя
После обучения ИММО проблем с сигнализациями не было (штатной и дополнительной). Поехала в субботу на ГСТО проверить рулевое колесо по предписанию АвтоВаза. При снятии руля отсоденили аккумулятор, проверили руль - всё нормально, трещин нет, поставили его обратно. Но вот проблема: машина большен не заводится. Видно что-то сбилось при отсоединении аккумулятора. Замки работают по штатной сигналки, подача топлива есть. какая-то фигня именно с аккумулятором или двигателем. Нам машиной мучались 2 специалиста, но ничего у них не получилось. Пришлось машину оставить до понедельника. Обещали к сегодняшнему вечеру всё сделать. Но я очень сомневаюсь в квалификациии этих специалистов, которые ходили вокруг моей машинки и не знали что именно нужно делать. Ещё прикол - они долго не могли открыть капот моей машинки. Вернее изнутри то конечно дёрнули за рычаг, но там ещё что-то мешалось. Без моего вмешательства они бы его сломали. А нужно было всего-навсего нажать на кнопку штатной сигналки, которая держала замок капота.
Старый 14.08.2006, 09:26   #216
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
luka, вежливый свет моему Шер-Хану безразличен.

Цитата:
Сообщение от marishka
А нужно было всего-навсего нажать на кнопку штатной сигналки, которая держала замок капота.
Я бы от такой загадки тоже обалдел . Надо было им сразу о модификации сообщить, чтобы не парились и не поломали что-нибудь.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 14.08.2006, 19:04   #217
Новичок

Вес репутации: 20 luka не успел проявить себя
Igor 611 , спасибо, что посмотрел, попробую пнуть своих сервисменов
luka вне форума   Вверх
Старый 27.08.2006, 16:36   #218
Гость

Вес репутации: 0 S.S. не успел проявить себя
Контрольная лампа Иммобилизатора

Когда вкл. зажигание иногда начинает мигать лампа иммобилизатора и машина не заводится. В тех. центре сказали что иммобилизатор отключен и врят ли это из-за него. тогда почему лампа горит?
S.S. вне форума   Вверх
Старый 27.08.2006, 17:40   #219
Новичок

Вес репутации: 40 Северянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
каким ключем заводите, если красным, то он пытается обучиться
Северянин вне форума   Вверх
Старый 27.08.2006, 19:30   #220
Гость

Вес репутации: 0 S.S. не успел проявить себя
Ключ у меня только один, не красный и тот пустой т.е. без микросхемы внутри. сказали что так с завода идет т.к. иммобилизатор не активирован
S.S. вне форума   Вверх
Закрытая тема